Los panqueques son el desayuno favorito de grandes y chicos. La página de Facebook "Sabores" compartió la receta de este dulce pero con un ligero cambio: el estilo japonés.
Los ingredientes que se necesitan son: 190 ml de leche, una cucharadita de jugo de limón, dos huevos, 1/2 cucharadita de esencia de vainilla, 45 g de azúcar, 1/4 de cucharadita de sal, 180 g de harina, una cucharadita de polvos de hornear, 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio, aceite para untar y miel o sirope para untar.
En el video de Facebook se indica que se debe mezclar la leche con el jugo de limón y déjala reposando durante 5 minutos. Luego, se debe mezclar en una licuadora con los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal durante algunos segundos.
En la reproducción de Facebook se explica que se debe agregar el harina, los polvos de hornear, el bicarbonato de sodio y así formar una pasta homogénea.
El aceite se unta al interior de un molde redondo para galletas y se pone dentro de un sartén a fuego medio o bajo. Se indica además que se debe dejar calentar durante unos minutos y luego rellénalo hasta la mitad con la mezcla de panqueques.
Se cocina durante cuatro minutos o hasta que comiencen a surgir pequeñas burbujas en la superficie. Luego, se le da la vuelta cuidadosamente con la ayuda de una espátula y se cocina durante tres minutos más, según indica el video de Facebook.
LEE TAMBIÉN EN FACEBOOK...
Pasó de ser vendedor de té en Pakistán a modelo de ropa ► https://t.co/fM1585mzDT pic.twitter.com/x4jV8pC3pb
— El Comercio (@elcomercio) 20 de octubre de 2016
Contenido sugerido
Contenido GEC