¿Brasil repetirá el título de la Copa América este 2021? (Foto: AFP)

Este fin de semana culminará la edición 2021 de la , torneo que debió haberse jugado en el 2020 y que tenía a Argentina y Colombia como sedes hasta que la pandemia del cambió todo.

CONSULTA: Selección peruana: ¿Cuándo es el partido por el tercer y cuarto puesto?

Final Copa América 2021: ¿cuándo, dónde y a qué hora será el partido?

Este sábado 10 de julio se disputará el partido que definirá al campeón del torneo. La hora programada por la organización es las 7:00 p.m. hora peruana y el estadio el Maracaná de Río de Janeiro.

El primer clasificado al partido fue Brasil, luego de vencer 1-0 a Perú con gol de Lucas Paquetá a los 37 minutos del primer tiempo. La selección de Tite buscará su segundo título consecutivo.

El segundo fue Argentina, que tras empatar 1-1 con Colombia en los 90 minutos, definió el pase a la final por la tanda de penales al ganar 3-2. El arquero Emiliano Martínez fue la figura al atajar tres disparos.

Cabe recordar que en la final de la Copa América pasada, Brasil se coronó campeona del torneo tras derrotar 3-1 a Perú.

VIDEO RECOMENDADO

Raziel García, de jugar en Segunda División a ser el futbolista revelación de la Bicolor
Luego de un primer tiempo discreto, Perú realizó cambios para la segunda mitad del partido frente a Brasil por la Copa América 2021. Raziel García ingresó al campo de juego y fue uno de las más destacados de la selección peruana.