Desafío Guaraní: Alexis Hernández concluye gran etapa - 1

En un día con exigentes rutas, el cuatrimotista peruano Alexis Hernández finalizó de gran forma la primera etapa del Desafío Guaraní, consolidándose en el tercer lugar de la categoría Cuatrimotos 4x2 con un tiempo final de 5:50:06, por debajo de Nelson Sanabria (segundo con 5:35:45) y Sergio Lafuente (primero con 5:21:43).

A pesar que en un inicio se ubicaba en la octava posición de su categoría, con el transcurrir del día el cuatrimotista nacional supo escalar posiciones y mejorar sus tiempos hasta ubicarse finalmente en la tercera posición de esta primera jornada, que se ha disputado íntegramente en Asunción y que ha finalizado con un total de 373 kilómetros cronometrados de un total de 581 establecidos.

“El inicio del Desafío Guaraní nos ha recibido con una ruta bastante exigente, con mucho barro y agua, pero nos quedamos con la satisfacción de haber desarrollado una muy buena carrera que nos ha puesto en los primeros lugares”, explicó Alexis quien compite con el número 108 a bordo de su Yamaha Raptor 700R.

El Desafío Guaraní continuará con mañana con su segunda etapa de carrera que llegará hasta la localidad de Ciudad del Este, dejando atrás Asunción para darle paso a una nueva ciudad que también impondrá un exigente rally.