La familia Addams nació en Westfield: el pueblo de Nueva Jersey que cada octubre celebra su legado
Agencia AP
/ NoticiasInformación basada en hechos y verificada de primera mano por el reportero, o reportada y verificada por fuentes expertas.
Netflix habilitó una nueva función en la plataforma que le permite a sus usuarios mover todo su historial audiovisual a una nueva cuenta. La compañía decidió implementar esta novedad para aquellas personas que suelen compartir perfiles.
MIRA: Netflix: los códigos secretos para ver las películas y series ocultas
De acuerdo a lo mencionado en su blog, se trata de ‘Profile Transfer’, una función que le da al usuario la posibilidad de transferir sus “recomendaciones personalizadas, historial de visualización, Mi lista, juegos guardados y otras configuraciones” a una cuenta nueva.
Para llevarlo a cabo, el usuario deberá ir a la opción ‘Transferir perfil’ que aparecerá al pasar el cursor sobre el ícono de su perfil.
MIRA: TikTok: solo los usuarios mayores de 18 años podrán realizar una transmisión en vivo en la app
Si bien esta implementación ya estuvo a modo de prueba desde marzo en Costa Rica, Chile y Perú, ahora la compañía busca ampliarla a más países.
Bajo la premisa “La gente se mueve. Las familias crecen. Las relaciones terminan”, la plataforma ofrece esta opción para quienes, por ejemplo, dejan de compartir un perfil y optan, o se ven obligados, a crear uno propio. Todos los perfiles se pueden transferir a excepción de aquellos que estén protegidos por PIN y los de niños.
MIRA: WhatsApp: hackers podrían estar robando tu cuenta a través del buzón de voz
Los usuarios podrán ejecutar ‘Profile Transfer’ desde el navegador de una computadora, un smartphone o una tablet a partir de hoy. Si el usuario aún no tiene habilitada la opción, la empresa lo notificará vía correo electrónico una vez esté listo.
Contenido GEC
Agencia AP
Agencia EFE
Sandra Morales Gonzales
Sandra Morales Gonzales
Agencia EFE
Oscar Guerrero Tello