Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez. (Fotos: Agencias)

celebró con un mensaje en los tres goles de con los que Portugal logró empatar a España en su debut en el Mundial Rusia 2018.

En su cuenta de Instagram Stories, la modelo, pese a ser española, confesó que celebró los tantos anotados por su pareja. "El mejor", escribió en un clip que mostraba el segundo gol del portugués.

Mensaje de Georgina Rodríguez en Instagarm. (Foto: Captura/ Instagram Stories)

Con  el 'hat-trick' de Cristiano Ronaldo, Portugal empató 3-3 ante España, en un trepidante partido por el Grupo B de la Copa del Mundo.

Georgina Rodríguez, de 24 años, tiene más de 5 millones de seguidores en Instagram y es una de las figuras españolas más populares de la red social.

En este partido de Rusia 2018, Cristiano Ronaldo se convirtió en el cuarto jugador que anota goles en cuatro ediciones de la Copa Mundial. El portugués marcó de penal a los tres minutos, volvió a anotar a los 44 contra España y cerró el partido con un tercer gol de pelota parada, uniéndose a Pelé y a los alemanes Uwe Seeler y Miroslav Klose como los únicos con goles en cuatro mundiales.