Chile vs. Perú: ¿Cuánto ráting hizo la derrota en Santiago?

El partido entre Chile y Perú por las Eliminatorias rumbo al mundial de Rusia 2018 hizo 29.1 puntos de ráting promedio, logrando ubicarse en el primer lugar de los programas más vistos del martes 11 de octubre.

El match, que terminó con derrota 2-1 para la selección blanquirroja, dejó por detrás a "Al fondo hay sitio" y a "Mis tres Marías", ambas producciones de América Televisión.

El cuarto lugar de la tabla fue para el noticiero "América Noticias" con 13.8 puntos de ráting promedio.

Cierra el top 5 "Una parte de mí", la telenovela de Latina, con 13.1 puntos de ráting, empatado con el especial de "La rosa de Guadalupe" (América TV).