04/12/2019 _ 11:52
Mujeres con apetito (Grijalbo) es el primer libro de Nora Sugobono, periodista de gastronomía de esta casa. Se trata de 15 perfiles de mujeres pe...
04/12/2019 _ 17:25
El chef Eduardo Fujihara junto a su equipo han creado un menú especial.
Samantha Aguilar
04/12/2019 _ 18:25
Periodista de Somos, curiosa y, sobre todo, una obsesionada con la cocina peruana y todos sus satélites, Nora Sugobono publica Mujeres con apetit...
07/12/2019 _ 12:38
Mitsuharu Tsumura estudió cocina en Estados Unidos y luego pasó dos años en Japón aprendiendo de técnica y productos. Nunca se planteó construir ...
19/12/2019 _ 17:35
En su primer libro ‘Mujeres con apetito’, la periodista da a conocer los perfiles de quince peruanas y su relación con la comida, ya sea de forma...
19/12/2019 _ 17:51
Una guía para amantes de la gastronomía con debilidad por la Navidad: desde los antojos más caseros hasta las cenas por delivery, pasando por las...
24/12/2019 _ 08:50
Es una receta casera que la gente come mucho después de misa o en reuniones de familia. Es típico también en quinceañeros y matrimonios.
25/12/2019 _ 10:17
Esta es la increíble historia de Carlos Acuna, un peruano que aprendió a cocinar como parte de su pelea por tener una vida mejor. Abrió La Jova d...
26/12/2019 _ 09:10
Sea por Navidad, para despedir el año o darle la bienvenida a la temporada veraniega: toda excusa es válida si se trata de abrir un espumante bie...
27/12/2019 _ 16:09
Las páginas de Somos muestran sábado a sábado lo mejor de nuestra gastronomía. Desde las mesas premiadas hasta los formatos más novedosos. ¿Qué n...
01/01/2020 _ 14:42
La gastronomía peruana tiene un valor indiscutible, pero el consumo excesivo de ciertos platos populares puede generar problemas de salud
11/01/2020 _ 11:08
El próximo abril, cerca de 4.500 empresas expositoras (mil de ellas pertenecen a 70 países) y más de 150.000 profesionales de todos los rincones ...
14/01/2020 _ 16:18
El volante peruano Edison Flores se convirtió este martes en nuevo jugador del DC United de la MLS, y así lo presentó su club en redes sociales.
Redacción DT
19/01/2020 _ 09:44
La cotidianidad de los habitantes de la ‘Ciudad de los reyes’ -cómo vivimos, cómo nos relacionamos con la tecnología, la comida, el consumo y la ...
Eduardo Arroyo
20/01/2020 _ 10:05
La actriz uruguaya radicada en México visitó el Perú y disfrutó de nuestras comidas y bebidas más tradicionales.
22/01/2020 _ 11:01
¿Alguna vez pensó cómo podría mejorarse la experiencia de catar piscos y maridarlos con comida peruana de gran calidad? Desde esta semana, una os...
25/01/2020 _ 15:47
El reconocido actor contó que en su restaurante se pueden encontrar platos especiales como el tiradito de pescado y ceviche.
07/02/2020 _ 20:51
Si aún no tienes planeado cómo celebrarás San Valentín con tu pareja, aquí te dejamos unas alternativas que estamos seguros te encantarán.
08/02/2020 _ 05:25
En su sección El Habla Culta, la reconocida lingüista explica palabras de uso común.
14/02/2020 _ 11:46
Celebra el ‘Día del amor’ en un escenario diferente y con una exquisita comida.
27/02/2020 _ 13:18
Ancón es un buen destino para escapar de Lima y disfrutar de una variada y deliciosa gastronomía.
03/03/2020 _ 11:56
Chancho al palo, un shawarma atípico o platos fusión con el toque andino. Hicimos una incursión por los huariques más rankeados del cono norte.
06/03/2020 _ 10:32
El programa conducido por Gastón Acurio regresa para seguir conociendo los secretos de icónicos platos.
08/03/2020 _ 09:42
Las jóvenes cocineras Cinzia Repetto, Mayra Flores, María José Jordán y Bertha Uribe comparten su opinión sobre un tema de largo debate: el trato...
08/03/2020 _ 12:44
Para los amantes del arroz con marisco, conoce la ruta gastronómica de los lugares dónde quedarás fascinado con este delicioso platillo. Además,...
11/03/2020 _ 12:37
El nivel de picante de cada alimento se puede medir a través de la escala Scoville, que va desde las 0 unidades hasta superar los 16 millones de ...
11/03/2020 _ 14:54
El estar lejos de su tierra y perderse los días de carnaval motivó a Fernando Livramento, de Sao Paulo; y a Marcus Martinez y Afonso Agra, ambos ...
13/03/2020 _ 12:00
¿Quieres aprender a preparar un delicioso tacu tacu con lomo a lo pobre? Hoy, Luis Cortez, chef ejecutivo del restaurante La Basílica 640 (Chacar...
22/03/2020 _ 11:33
Cuatro peruanos residentes en Madrid –uno de ellos enfermo– nos revelan cómo sobrellevan la cuarentena y las restricciones impuestas en el tercer...
07/04/2020 _ 10:38
Presentamos la segunda entrega de una lista utilitaria para hacer de este tiempo en casa lo más llevadero posible. Aquí una selección de cuentas ...