28/10/2024 _ 16:55
Esponjosas y húmedas capas de bizcocho son envueltas en manjar de olla. Todo un clásico en la mesa de los peruanos. Aprende a prepararlo con esta...
28/10/2024 _ 16:45
Una dulce y sencilla opción para alimentarse nutritivamente con los consejos de Rocío Oyanguren. Sigue los pasos y pronto tendrás un manjar entre...
Sorprende este 31 de octubre con una receta creativa, deliciosa y súper sencilla de realizar.
28/10/2024 _ 16:15
Maíz morado, manzana y huesillos son algunos de los ingredientes necesarios para disfrutar de este postre tradicional. ¿Te animas a prepararlo?
28/10/2024 _ 15:45
La escritora de libros de cocina y chef Rocío Oyanguren comparte con Provecho una receta de un delicioso postre: flan de plátano
28/10/2024 _ 15:15
Los guargüeros son los postres rellenos de manjar blanco que forman parte de la tradición dulcera peruana, especialmente en Moquegua. Con esta re...
27/10/2024 _ 10:54
Durante el festival gastronómico celebrado en el Parque de la Exposición se realizó una cata turronera con expertos y, con el voto del público, s...
26/10/2024 _ 13:49
Chef peruano busca impulsar la identidad cultural y gastronomía peruana en el mundo
26/10/2024 _ 10:44
La propuesta de restituir el servicio militar obligatorio es populista, autoritaria e inútil.
25/10/2024 _ 20:10
Comida criolla, pollos a la brasa, makis y café de especialidad son tan solo algunas de las cosas que puede encontrar en una de las avenidas prin...
25/10/2024 _ 16:15
Colette Olaechea comparte una receta familiar para disfrutar un ingrediente que, quizás, a muchos no les gusta. Conoce los ingredientes y el paso...
25/10/2024 _ 15:15
El bar a cargo de Gabriela León y Alonso Palomino fue reconocido entre los 50 mejores del mundo en la ceremonia de The World’s 50 Best Bars 2024,...
25/10/2024 _ 09:18
Un alimento que no debe faltar en la dieta diaria por todos sus beneficios y vitamina A. Además, si aprendes a condimentarlo de manera correcta,...
25/10/2024 _ 09:17
Esta semana Colette Olaechea nos enseña una receta sencilla, que es la perfecta opción de comida para bebes de 7 meses a más. Toma nota de los in...
24/10/2024 _ 16:50
Los postres de doña Isolina Vargas son las joyas del menú de los restaurantes La Red e Isolina. La técnica impecable de la madre del chef José de...
24/10/2024 _ 15:35
Albahaca, queso, nueces y aceite son la base para una de las salsas más populares y frecuentes en el menú de muchos peruanos. Sin embargo, la var...
23/10/2024 _ 22:20
Una receta sencilla que te puede salvar el desayuno o de ese incontrolable antojo de un postre. Stephanie Pellny, La Gastronauta, presenta esta s...
23/10/2024 _ 20:10
¿A quién no se le antoja un pie de limón y, mejor aún, si es en helado? Hoy, La Gastronauta nos entrega la receta de un postre delicioso y fácil ...
23/10/2024 _ 19:55
El chicharrón de bonito es una delicia culinaria que combina el sabor y la textura crujiente de este pescado con una mezcla de especias y condim...
23/10/2024 _ 19:25
Suavecitas y deliciosas. La Gastronauta nos regala esta rápida receta de galletas de mantequilla de maní para disfrutar con tus seres queridos
23/10/2024 _ 17:25
Con un extra de chispas de chocolate las galletas de La Gastronauta enamorarán a toda la familia. Conoce cómo prepararlas con menos de 10 ingredi...
23/10/2024 _ 16:55
Cerca del Santuario y Monasterio de Las Nazarenas, encontramos una panadería a la que también peregrinan los clientes para comprar su delicioso t...
23/10/2024 _ 16:15
La nueva edición de la feria gastronómica FILO le rendirá homenaje a los mejores platos de la cocina criolla con la participación de restaurantes...
23/10/2024 _ 15:45
Crocantes por fuera y amelcochados por dentro, este riquísimo postre adornará tu mesa. Sigue los pasos de La Gastronauta.
Rocío Oyanguren nos enseña a preparar croquetas de quinua, una receta fácil y saludable que puedes hacer de manera tradicional o con una freidora...
23/10/2024 _ 14:45
Sigue los pasos de La Gastronauta y aprenderás fácil y rápido esta receta que guardarás por siempre.
23/10/2024 _ 14:35
En octubre no puede faltar en casa el turrón de Doña Pepa y los supermercados no se quedan atrás en sus ofertas. Aquí, te compartimos las opcione...
23/10/2024 _ 11:29
El lomo saltado es un clásico de la gastronomía peruana que muchos disfrutan siempre acompañado de arroz y papas nativas fritas. Aprende cómo pre...
23/10/2024 _ 10:10
El turrón Calderón se ha posicionado como uno de los turrones más solicitados dentro del mercado, siendo, desde hace más de 30 años, una de las o...
En el mes morado nada mejor que disfrutar este delicioso postre peruano. Una buena alternativa es con la versión artesanal de Oh-Jalá, una panade...