Argentina vs. Paraguay EN VIVO: Lionel Messi y el 1-1 desde el punto penal tras intervención del VAR | Video/Foto: América TV/Reuters

Igualó la 'Albiceleste' en el 'Mineirao'. En el partido por la segunda jornada del Grupo B entre Argentina vs. Paraguay, a los 57', Lionel Messi igualó el marcador desde el punto penal tras intervención del VAR.

Argentina vio como Paraguay lo superó en la primera mitad en base a juego directo y mucha solidaridad para la marca. Para el inicio de la segunda mitad, el ingreso de Sergio 'Kun' Agüero y una nueva disposición táctica (4-3-3) le dio vida a los albicelestes.

A los 56', Lionel Messi vio con mucha frustración como el portero Fernández le atajaba un remate dentro del área chica. Sin embargo, antes de que se ejecute el tiro de esquina, el juez del partido recibió un mensaje por el intercomunicador.

Tras ser asistido por el VAR, el juez decretó que el balón tocó en la mano de un defensa paraguayo por lo que sancionó con la pena máxima a favor de argentina. El propio Lionel Messi se encargó de canjearlo por gol.