Gol anulado Paolo Guerrero hoy en su debut en Racing vs Tigre por Liga Profesional Argentina 2023 | Foto: captura

estuvo a punto de tener un con gol este domingo en el vs por la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina. Sobre el final del partido, el atacante nacional afinó la puntería y anotó para sentenciar el primer triunfo de la ‘Academia’ en el certamen, pero su conquista fue invalidada . Mira el gol anulado al ‘Depredador’.

MIRA | Paolo Guerrero tras su debut en Racing: “Estoy feliz. Jugar en el Cilindro era mi sueño” | VIDEO

Transcurría el tercer minuto de descuento en el Cilindro de Avellaneda cuando llegó la oportunidad para el ‘Depredador’. Gonzalo Piovi anticipó en el mediocampo y filtró el balón al área, donde el goleador nacional se hizo un espacio entre los zagueros del ‘Matador’ y remató de zurda para mover las redes.

El delantero peruano hizo estallar a la afición de su nuevo equipo y corrió a celebrar detrás del arco. No obstante, su alegría terminó de inmediato: el árbitro hizo sonar su silbato e invalidó el gol a Paolo por acomodar la pelota con la mano.

Guerrero ingresó a los 86 minutos del duelo en lugar de Matías Rojas, con la misión de buscar una victoria agónica de Racing, cuando el marcador estaba empatado 2-2. Más allá de los intentos del capitán de la selección peruana, el conjunto comandado por Fernando Gago no consiguió sumar por primera vez de a tres en la competitiva Liga Argentina.