Lionel Messi anotó su segundo gol a los 90+2'

arrancó con furia la temporada 18/19 de La Liga con un doblete en la goleada por 3-0 del frente al Alavés. A los 90+2', el astro argentino recibió un gran pase de Luis Suárez, controló en el área y definió frente al portero Fernando Pacheco del Alavés para configurar su doblete y por el momento liderar la tabla de goleadores.

Lionel Messi saltó al segundo tiempo con mucha furia tras haber tenido dos ocasiones claras en la primera mitad que no terminaron tras las redes del Alavés. A los 64' abrió el marcador con un soberbio tiro libre que pasó debajo de la barrera y al cierre del partido configuró su doblete.

El FC. Barcelona lidera la liga española con tres puntos y tres goles de diferencia, al igual que el Levante. En la siguiente jornada visitará al Valladolid (25.08).