Boca Juniors vs. Belgrano EN VIVO: Lisandro López anotó el 1-0 para los xeneizes de cabeza | VIDEO. (Foto: Captura de video)

El defensor central Lisandro Ezequiel López abrió el marcador en el cotejo entre vs. por la fecha 18° de la . El jugador anotó el 1-0 tras asistencia de Mauro Zárate.

►

►

La acción del gol ocurrió en el minuto 15 del primer tiempo. Mauro Zárate ejecutó un tiro de esquina desde el lado derecho del campo de juego. El balón llegó al borde del área grande y ahí apareció Lisandro Ezequiel López.

El defensor Lisandro Ezequiel López se elevó más que cualquiera, conectó la pelota y le cambió de rumbo para el 1-0 de Boca Juniors ante Belgrano por la fecha 18° de la Superliga Argentina.