El mediocampista Alexis Mac Allister disputó un balón dividido con el volante Enzo Pérez durante el primer tiempo del duelo entre Boca Juniors vs. River Plate por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores. En La Bombonera el jugador ‘xeneize’ realizó una infracción contra el ‘Millonario’ y se ganó la tarjeta amarilla.

Boca Juniors y River Plate empatan sin goles este martes al descanso del partido de vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores y el equipo ‘Millonario’ se acerca a la final tras imponerse por 2-0 en la ida en el Monumental.

El encuentro, disputado en la Bombonera, es parejo y ninguno de los dos equipos logra dominar al rival.

El vencedor del cruce jugará la final de la Copa Libertadores el 23 de noviembre en el Estadio Nacional de Santiago de Chile ante el Gremio o el Flamengo, que en la ida empataron 1-1.