El lateral izquierdo de 16 años Patryck Lanza dos Reis marcó el 1-0 para el ‘Scratch’ en el duelo entre Brasil vs. Italia por los cuartos de final del Mundial Sub 17 Brasil 2019. El jugador de las categorías inferiores del Sao Paulo le dio la alegría a los locales en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Gol de Patryck Lanza dos Reis

El anfitrión Brasil se clasificó este lunes para disputar las semifinales del Mundial Sub-17 al imponerse por 2-0 a Italia en Goiania. La ‘canarinha’ no acusó la ausencia de su gran figura, el delantero Talles Magno, lesionado en el último partido, y se adelantó con un tempranero gol en el minuto 6 de Patryck.

Antes de llegar al descanso, un contragolpe brasileño terminó con una gran asistencia de Pedro Lucas a Peglow, que mandó desde la derecha un disparo raso cruzado que tocó en el palo y terminó dentro de la portería italiana.

Brasil se medirá el próximo jueves en Gama a Francia, en el duelo entre los mejores dos equipos del torneo, con cinco victorias en cinco encuentros.