Chelsea y PSG adelantan en twitter partidazo de mañana

Mañana a la 1 y 45 de la tarde París Saint Germain y Chelsea FC  protagonizarán un vibrante encuentro por los cuartos de final de la . No obstante, la guerra a muerte entre los dos clubes ya empezó en las canchas del twitter.

La jugada inicial fue de autoría de la cuenta oficial del PSG. Ayer por la tarde los administradores de la red social parisina escribieron: "¿Sabías que el PSG ha alcanzado cuartos de final de la Champions por segunda vez consecutiva?"

En menos de cuatro minutos Chelsea devolvió un tweet en respuesta a la primera jugada: "¿Sabías que el Chelsea llegará a semifinales por séptima vez en 12 años si nos clasificamos contra vosotros?".

Por si fuera poco, los londinenses quisieron adelantarse en el marcador y publicaron:"¿Sabías que el Chelsea no ha recibido un gol en 11 de 18 partidos en 2014?

La inmediata respuesta fue: "¿Sabías que el PSG ha metido 22 goles en la Champions esta temporada?"

La disputa en el ciberespacio continua hoy martes con un desafiante mensaje de los parisinos para la oncena del técnico Mourinho. El mensaje nos recordaba una goleada de  7 a 2 contra el Rosenborg noruego.

Cuando parecía que los comentarios llegaron a su fin, media hora después Chelsea decidió relucir su mayor goleada, que por cierto, los mostraba como un equipo con la misma capacidad goleadora que el PSG, pero con mejor defensa:

Horas después en la cuenta del PSG se podía ver: "¿Sabías que Chelsea ha clasificado en seis de sus anteriores ocho partidos de cuartos de final?"

Como era de esperarse, el equipo del uruguayo Edinson Cavani respondió: "¿Sabías que metió 10 goles en Champions esta temporada?  1 gol cada 60 minutos"

Al parecer, los tweets entre las dos potencias europeas no pararán hasta mañana cuando el esférico empiece a rodar en el estadio Parque de los Príncipes. Durante los 90 minutos no habrá tweet que valga.