(Foto: Facebook).

Tottenham tenía todo para clasificar pero en cinco minutos la Juventus le volteó el partido y se impuso por 2-1. Un resultado que mete a los cuartos de final de la Champions League al cuadro italiano que recién despertó en la segunda parte. Mira los memes en .

Los ingleses habían dominado el encuentro y contó con las mejores situaciones, pero el arquero Gianluigi Buffon, Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala fueron las figuras del partido. Así lo grafican algunos de los memes en Facebook.

En general, los primeros 60’ fueron completamente del Tottenham. Los de Pochettino dominaron ampliamente en todos los sectores del campo. Incluso, Son Heung-Min se encargó de poner el 1-0 a favor de los ‘Spurs’. El coreano aprovechó un centro de Trippier y venció la valla defendida por Giuanluigi Buffón.

Sin embargo, todo cambió a los 63 minutos. Gonzalo Higuaín tiene esas cosas que lo hacen objeto de debate. Apareció, para sorpresa de todos –incluso de la propia defensa inglesa-, por el segundo palo y tras un pivoteo de Khedira puso el 1-1 en el marcador. Tan solo 4 minutos más tarde (67’), Higuaín dio una asistencia magnifica para que su compatriota, Paulo Dybala, anote el 2 a 1 definitivo.