Moscú (DPA). El desperdició hoy una ventaja de dos goles y cedió un empate 2-2 poco antes del final en su visita al CSKA de Moscú en la Liga de Campeones europea de fútbol.

El argentino , que el sábado logró cuatro goles en la Premier League ante el Tottenham, anotó el 1-0 en el minuto 29, mientras que James Milner aumentó la renta inglesa en el 38.

Los moscovitas remontaron en la segunda mitad: primero acortó distancias Seydou Doumbia en el minuto 65 y luego empató en el 86 Bibras Natcho al convertir un penal realizado por Aleksandar Kolarov sobre Doumbia.

El empate deja al City tercero con dos puntos del Grupo E, donde también están el Bayern Múnich y la Roma. El CSKA es cuarto con una unidad.