PSG completó una remontada épica, con 10 hombres durante 90 minutos, y eliminó como visitante al Chelsea en los octavos de final de la Champions League, al empatarle 2-2 en Stamford Bridge.

Gary Cahill abrió el marcador a los 80 minutos para Chelsea, cuando el PSG ya jugaba con 10 futbolistas por la expulsión del sueco Zlatan Ibrahimovic a los 32', pero el brasileño David Luiz empató a los 86' y mandó el juego a la prórroga.

En el primer tiempo extra, el belga Eden Hazard adelantó de nuevo al Chelsea con un penal a los 95'. El árbitro cobró la falta por una mano de Thiago Silva al disputar un balón aéreo en el área del PSG.

El propio Thiago Silva, con un cabezazo, puso el 2-2 definitivo, completó la remontada del PSG y vengó la eliminación de la temporada pasada, en la que Chelsea sonrió al final.

FUENTE: DPA

114' Gol de PSG. Thiago Silva se reivindicó y marcó el 2-2 ante Chelsea.

95' Gol de Hazard. El belga puso el segundo del Chelsea ante PSG a través de un penal.

86' Gol de PSG. David Luiz conectó de cabeza y silenció el Stamford Bridge cuando los hinchas del Chelsea ya se disponían a festejar.

81' Gol de Cahill. El defensor del Chelsea de volea puso el 1-0 ante PSG.

57' Cavani casi pone el primero para PSG. El uruguayo superó a Courtois pero se remate de zurda se estrelló en el poste. Se salvó el Chelsea.

31' Roja para Ibrahimovic. El árbitro se apresuró en expulsar a Zlatan, quien no fue a disputar con mala intención el balón.

ALINEACIONES

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Fábregas, Matic; Ramires, Oscar, Hazard y Diego Costa.

PSG: Sirigu; Marquinhos, David Luiz, Thiago Silva, Maxwell; Motta, Verratti, Matuidi; Cavani, Pastore e Ibrahimovic.

se enfrentará hoy a París Saint-Germain () desde 2:45 p.m. (por Fox Sports) en el Estadio Stamford Bridge por . El duelo, que promete ser el más atractivo de la fecha, enfrentará a las estrellas dirigidas por el portugués José Mourinho contra los de Laurent Blanc, encabezada por Edinson Cavani, Zlatan Ibrahimovic y David Luiz.

Chelsea y PSG llegan a este partido por Champions League con un empate protagonizado en el partido de ida. 1-1 fue el saldo final, luego de los goles que marcaron Edinson Cavani (para los dirigidos por  Laurent Blanc) y Branislav Ivanović (para los dirigidos por José Mourinho).

Chelsea no conoce lo que es perder hace 8 fechas. Los de Mourinho cayeron por última vez 2-4 ante Bradford City por Copa Fa. A partir de ese momento, los ‘blue’ sumaron 5 victorias y 3 empates en los torneos que les tocó disputar.

Por su parte, PSG no pierde hace 14 partidos. Como se recuerda, el equipo parisino conoció lo que es perder por última vez ante Bastia (4-2). Laurent Blanc sumó 10 partidos ganados y 4 empatados.

Chelsea es uno de los equipos favoritos para ganar la Champions League. Esta es la segunda temporada de Mourinho luego de su paso por Real Madrid y el equipo ha mostrado un excelente nivel.