En un partido con muchas complicaciones para el , los parisinos lograron sacar un empate. adelantó y Danilo anotó en contra. Los dos tantos fueron en el primer tiempo y el elenco francés se mantiene en el primer lugar por mayor goles a favor.

Normal Final

PSG igualó 1-1 ante el Benfica por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League. Hasta aquí la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 3 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal88' ST

PSG llega con más peligro al área del Benfica, que busca salida rápida de contra.

Normal77' ST

Cierre de Otamendi ante una subida y pase de Mbappé. PSG es mejor a falta de 20 minutos para el final.

Remate68' ST

Mbappé remata de fuera del área con destino de arco pero Odisseas Vlachodimos ataja.

Normal57' ST

Partido más parejo en el segundo tiempo. PSG con más espacios que en el primer tiempo.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

PSG y Benfica empatan 1-1. Lionel Messi y Danilo (en contra) anotaron los goles.

Normal45' + 4 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gol43' PT

¡GOOOOL DEL BENFICA! En propio arco, Danilo anota en contra el 1-1 en Portugal.

Normal29' PT

Benfica sigue buscando encontrar errores del PSG en salida, pero con algo más de desorden que le da espacios a los visitantes.

Gol22' PT

¡GOOOOL DEL PSG! Golazo de Lionel Messi para el 1-0 ante Benfica.

Remate19' PT

Donnarumma vuelve a salvar el arco del PSG que la pasa mal en Portugal.

Remate14' PT

Nuevo remate de Ramos. Ahora desde fuera del área con una buena respuesta de Donnarumma.

Normal13' PT

Muchas complicaciones en salida del PSG. Sigue jugando incómodo, le cuesta llega al mediocampo.

Remate8' PT

Se salva el PSG. Gonzalo Ramos quedó mano a mano con Donnarumma y el arquero italiano atajó el balón.

5' PT

Benfica complica con David Neres y Mario. Obligan al error en salida del PSG que se apoya en la conducción de Messi o Neymar.

2' PT

PSG pasa apuros con un Benfica haciendo presión alta. Extremos salen a presionar salida de los laterales.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

Once titular del PSG.

Previa

Imágenes del campo de juego a poco del inicio del partido.

Previa

Camerinos del PSG a poco del inicio del partido.

Previa

Aficionados del PSG presentes en Portugal.

Previa

La última vez que el PSG enfrentó en condición de visita al Benfica fue en la Champions League 2013/2014. Los lusos ganaron 2-1.

Previa

Declaraciones de Christophe Galtier, técnico del PSG, sobre Benfica: “Este equipo vendrá por nosotros, es el ADN del club y de su entrenador. Nos pone una presión enorme. Tenemos que ser mucho más efectivos a nivel ofensivo. Es un equipo que lleva invicto desde el inicio de la temporada”.

Previa

Once titular del Benfica.

Previa

Posibles alineaciones

Benfica: Vlachodimos; Bah, A. Silva, Otamendi, Grimaldo; Florentino, Fernandez; Neres, R. Silva, Mario; Ramos

PSG: Donnarumma; Mukiele, Marquinhos, Ramos; Hakimi, Pereira, Vitinha, Mendes; Messi, Mbappe, Neymar

Previa

Postales del entrenamiento de Benfica.

Previa

Paris Saint Germain se presentará en Lisboa con Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé, los tres en gran forma. Para el francés será una jornada especial porque si marca será el máximo anotador del club en el torneo. En más, Galtier podrá tener en la lista a Marco Verratti, pero no es seguro que inicia de titular. Entonces, Danilo Pereira dejaría la zaga para tomar el espacio del italiano.

Brasil – 16:00

Danilo Pereira sobre el duelo ante Benfica: “Creo que las fortalezas del Benfica son colectivas. Tienen un colectivo muy grande, con una buena defensa y un buen ataque. Lo demuestran con sus resultados en lo que va de temporada”.

El PSG afronta el duelo ante el Benfica siendo líder de la Ligue 1 y también del Grupo H de la UEFA Champions League. Los parisinos tienen 6 puntos, los mismo que el Benfica pero con una mejor diferencia de goles.

Declaraciones de Christophe Galtier.

Último entrenamiento de PSG antes de enfrentar a Benfica.

Más imágenes del entrenamiento de Benfica.

El plantel de PSG sale rumbo a Lisboa.

Último entrenamiento de Benfica antes de enfrentar a PSG.

Convocados de PSG para enfrentar a Benfica.

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto del encuentro entre PSG y Benfica por la fecha 3 del Grupo H de la Champions League.