Real Madrid enfrentó al Shakhtar por la Champions League | Foto: AP/EFE/AFP

El hizo buena su amplia ventaja de tres goles en la primera mitad ante un que creyó hasta el final en el partido gracias a los goles del croata Luka Modric en el minuto 53 y del brasileño Vinicius Junior en el m.58 por , pero que vio como se le esfumó un punto después de que el colegiado anulase un gol de uruguayo Fede Valverde por fuera de juego posicional del brasileño Vinicius a instancias del VAR (2-3).

MIRA: Champions League EN DIRECTO: resultados y tabla de posiciones de la fecha 1 de la Liga de Campeones
MIRA: Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: el VAR anula el gol de Federico Valverde que pudo ser el 3-3 | VIDEO

Tete en el m.25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposición alguna; un tanto en propia puerta de Varane en el m.32 y Solomon, en el m.41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

Los goles de Modric y Vinicius hicieron creer al Madrid en, al menos, la igualada que rozó Valverde, pero no logró consumarla ya que le anularon su gol en el descuento y sufre así su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz (0-1) justo antes de visitar al FC Barcelona este sábado.

RESUMEN

Real Madrid vs. Shakhtar: resumen del duelo por Champions League
1 de 4
Real Madrid 1-3 Shakhtar EN VIVO: sin Karim Benzema, sigue MINUTO A MINUTO el duelo por la Champions League

2 de 4
Manor Solomon convirtió el 3-0 frente al Real Madrid | Foto: AP/EFE/AFP

3 de 4

4 de 4

Con información de EFE.

Real Madrid vs. Shakhtar: alineaciones

Real Madrid: Courtois; Mendy, Varane, Militao, Marcelo; Modric, Casemiro, Valverde; Asensio, Jovic, Rodrygo.

Shakhtar: Trubin; Dodó, Bondar, Khocholava, Korniienko; Antonio, Maycon; Bonfim, Solomon, Teté; Dentinho.

Real Madrid vs. Shakhtar: minuto a minuto

MIRA: Champions League: resultados y tabla de posiciones de la primera fecha
MIRA: Partidos de hoy, 21 de octubre del 2020: programación TV para ver fútbol en vivo

Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois, Nacho, Varane, Militao, Mendy, Modric, Kroos, Valverde, Vinicius, Benzema,¿ y Rodrygo

Shakhtar Donetsk: Trubin, Dodo, Bondar, Jocholava, Kornienko, Marcos Antonio, Maykon, Marlos, Solomon, Tete y Deitinho.

Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: canales de TV

La transmisión oficial del encuentro por la Champions League 2020/21 estará a cargo de ESPN 2, Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+, Mitele Plus. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: horarios del partido

México - 11:55 a.m.

Perú - 11:55 a.m.

Ecuador - 11:55 a.m.

Colombia - 11:55 a.m.

Bolivia - 12:55 p.m.

Venezuela - 12:55 p.m.

Chile - 1:55 p.m.