Real Madrid vs. Ajax: mira el golazo de Benzema para el 1-0 tras jugadón de Vinicius Junior

En el , por la ida de los octavos de final de la Champions League, Karim Benzema abrió el marcador con sensacional definición luego de una espectacular acción de Vinicius Junior.

El 1-0 en el  se dio sobre los 60 minutos del segundo tiempo. El gol de Benzema fue propiciado por una extraordinaria jugada de Vinicius Junior.

La acción se generó por el lado izquierdo del ataque de Real Madrid. Reguilón jugó con Vinicius, quien arrancó por aquel sector a pura velocidad y habilidad.

Tras dejar a tres rivales en el camino, incluido Matthijs de Ligt, Vinicius jugó con Benzema, quien en el área del Ajax, puso el 1-0 del Real Madrid con una definición magistral.