Fin Final

Hasta aquí llegó la transmisión del Real Madrid vs. Real Betis por LaLiga.. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Fin90' + 5 ST

¡Se acabó! Real Madrid y Real Betis igualaron sin goles en el estadio Benito Villamarín. Con este resultado, los merengues se alejan del Barcelona en la clasificación de LaLiga.

Tarjeta Amarilla86' ST

Vinicius Junior es amonestado en Real Madrid.

Normal84' ST

Entramos en la recta final del partido y el marcador sigue en cero.

Normal83' ST

Esta fue la acción más clara de Betis, en el inicio del segundo tiempo.

Normal80' ST

Real Madrid está muy cerca del gol en estos últimos minutos.

Remate77' ST

¡Cerca Ceballos! Su remate llevó peligro en el arco del Betis.

Cambio68' ST

Más cambios en Real Madrid: entran Nacho y Ceballos; salen Camavinga y Tchouaméni.

Cambio63' ST

Primer cambio en Real Madrid: entra Carvajal; sale Lucas Vázquez.

Tarjeta Amarilla60' ST

En minutos, Rodrygo y Militao fueron amonestados en Real Madrid.

Tarjeta Amarilla52' ST

Ahora Borja Iglesias es amonestado en el conjunto local.

Tarjeta Amarilla51' ST

Sabaly ve la amarilla en Real Betis.

Casi Gol51' ST

¡Claudio Brazo! El golero evita lo que parecía un gol casi hecho de Karim Benzema.

Inicio46' ST

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

No se sacan ventaja Real Madrid y Real Betis, por ahora.

Fin45' + 2 PT

Culmina el primer tiempo. Tenemos, de momento, empate sin goles en el Benito Villamarín.

Remate41' PT

Entramos en la recta final del primer tiempo. Por ahora, Real Madrid 0-0 Real Betis.

Remate38' PT

¡Vinicius tuvo el primer gol! Su disparo salió muy elevado, para mala suerte del Real Madrid.

Normal33' PT

Partido parejo, más allá de que Real Madrid tiene mayor posesión del balón.

Tarjeta Amarilla26' PT

Camavinga es amonestado en Real Madrid. Cometió una falta clara.

Normal25' PT

Revive la acción de Benzema, hace unos minutos atrás.

Normal19' PT

El árbitro no convalidó el gol por una mano de Rudiger cuando Benzema realizó su disparo. Todo sigue igual.

Gol anulado16' PT

Le anularon el gol a Benzema, tras una revisión del VAR, por una mano previa en el tanto del Real Madrid.

Gol13' PT

¡Karim Benzema! Gol del francés para poner adelante al Real Madrid en el Benito Villamarín.

Normal9' PT

Este es el equipo titular del Real Madrid.

Normal6' PT

Real Madrid trata de imponer sus condiciones mediante la posesión del balón.

Normal5' PT

Minutos de estudio en este arranque de partido.

Inicio1' PT

¡Arrancó el partido en el Benito Villamarín!

Previa

Real Madrid y Betis harán su ingreso oficial al campo de juego.

Previa

Real Madrid y Betis van terminando sus respectivos trabajos de calentamiento. Se viene el partido, en minutos.

Previa

Así fue la llegada de Real Madrid al feudo del Betis.

Previa

¡ALINEACIÓN DE REAL BETIS!

Previa

¡ALINEACIÓN DE REAL MADRID!

Previa

Firma de autógrafos de los jugadores del Real Madrid a los hinchas.

Previa

Los veintitrés convocados para la visita del Real Madrid son los porteros Bravo, Rui Silva y Dani Martín; los defensas Montoya, Sabaly, Edgar, Víctor Ruiz, Pezzella, Luiz Felipe, Abner y Miranda; los centrocampistas Paul, Guido Rodríguez, William Carvalho, Guardado, Luiz Henrique, Joaquín, Aitor Ruibal, Rodri y Juanmi; y los delanteros Borja Iglesias, Willian José y Ayoze.

Previa

Álvaro Odriozola, defensa del Real Madrid, es baja de última hora de cara al partido contra el Betis debido a una sobrecarga muscular, según ha informado el club.

La baja de Odriozola no será cubierta por otro jugador y se suma a las inicialmente sabidas del ucraniano Andriy Lunin por gastroenteritis, el croata Luka Modric por sanción y el francés Ferland Mendy y el austriaco David Alaba, ambos por lesión.

Previa

Fekir fue operado este semana en su país de la rodilla que lo mantendrá de baja hasta la próxima temporada; y el técnico santiaguino dijo de él que “lo más importante es que está bien; ahora hay que esperar los plazos para la recuperación”, nunca inferiores a los seis meses.

Manuel Pellegrini admitió que Fekir “es un jugador muy importante” para el Betis, “pero sin él hay un plantel que hasta el momento ha respondido bastante bien”, ya que se trata de un grupo de “gente involucrada” en el que “todos se sienten importantes cuando han tenido que jugar”.

Previa

Real Madrid llegó a la ciudad de Sevilla

Previa
El entrenador del Betis, el chileno Manuel Pellegrini, afirmó que el Real Madrid, su rival liguero de este domingo en el Benito Villamarín, “siempre sale a ganar” y “juega muy bien al fútbol, pero eso no quiere decir” que su equipo no tenga “opciones de victoria” en un partido en el saldrán “sin temor”.

Pellegrini insistió este sábado en rueda de prensa en que se trata del “rival más complicado de la Liga”, aunque él no se fija en la identidad del adversario porque exige “siempre a los futbolistas que jueguen igual todos los partidos”, con independencia de que se medirá al vigente campeón sin Sergio Canales ni Nabil Fekir, sus dos jugadores más creativos.

Previa

Los horarios en el mundo para ver el partido de hoy

Previa

Entrenamiento del Real Betis.

Previa

Vinícius Jr afinando la puntería para enfrentar a Real Betis.

Previa

Courtois listo para el partido ante Betis.

Previa

Conferencia de prensa de Manuel Pellegrini.

Previa

El estadio Benito Villamarín (Sevilla) albergará el partido entre Real Madrid y Betis.

Previa

Entrenamiento de Real Madrid.

Previa

¡CONVOCADOS DE BETIS!

Previa

Thibaut Courtois viene de conjugar un gran 2022, el portero belga fue parte del equipo del año en los Premios The Best.

Previa

Los entrenamientos del Real Madrid se viven como si los puntos estuvieran en juego.

Previa

¡CONVOCADOS DEL REAL MADRID!

Previa

¿CUÁNDO Y DÓNDE VER EL REAL MADRID VS. BETIS POR LALIGA?

En España podrás disfrutarlo a través de Movistar+. En el caso de México y Argentina:

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN REAL MADRID VS REAL BETIS?

El encuentro entre Real Madrid y Real Betis se llevará a cabo este domingo 5 de marzo en el estadio Benito Villamarín en Sevilla.

Previa

En el caso de los blancos, vienen de dos encuentros bastante malos en el Santiago Bernabéu vs FC Barcelona y Atlético de Madrid. No han logrado ninguna victoria. La necesidad de reponerse es sumamente importante y se enfrentarán a un Betis sin sus dos mejores jugadores: Canales y Fekir.

Previa

Betis viene de una victoria muy polémica por el arbitraje, partido disputado con Elche en el estadio Martínez Valero.

Previa

Real Madrid y Betis se verán las caras este domingo 5, en un duelo que será crucial para ambos conjuntos. El equipo de Real Madrid soñaba con jugar en el Villamarín después de que el Barça ganara al Valencia en el Camp Nou. Por lo que a los béticos se refiere, deberán seguir luchando por un puesto en la Champions, aunque los números no están exactamente igualados.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Amigos de El Comercio, esta es la transmisión en vivo y minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Real Betis por LaLiga Santander.