Leo Duarte anotó su primer gol como profesional frente a Cruzeiro | Foto: captura

llegó al Mineirao con una ventaja que en el papel resultaba remontable. La proeza era difícil pero no imposible. Si bien el primer tiempo en casa de Cruzeiro culminó sin goles, el 'Mengao' fue el equipo que tuvo las más claras. En la segunda mitad, un remate de Ribeiro terminó en la anotación de Leonardo Duarte. De todas formas, el equipo de Miguel Trauco necesita un gol más para forzar el alargue.

A los 71', los constantes ataques de Flamengo tuvieron su premio. Tras un centro preciso, Ribeiro remató en dirección a la portería defendida por Fabio. Sin embargo, el balón no iba a ingresar hasta que apareció Leonardo Duarte para añadirla y darle una luz de esperanza al 'Mengao'.

En el partido de ida, Cruzeiro sorprendió a Flamengo y lo derrotó por 2-0. La estipulación de los duelos directos indican que el clasificado se determina por cantidad de puntos, luego por goles. Por el momento, el equipo de Miguel Trauco queda fuera de la Copa Libertadores