River vs. Arsenal chocan por la fecha 14. (Foto: River Plate)
River vs. Arsenal chocan por la fecha 14. (Foto: River Plate)
Redacción EC

Un duelo necesario para seguir sumando puntos. River Plate se enfrentará a Arsenal este miércoles 17 de agosto por la decimocuarta jornada de la Liga Profesional. Aquí te contaremos los canales de TV y horarios internacionales para ver el partido entre cuadros argentinos.

River Plate, que tras sus buenas rachas pasadas alcanzó la quinta posición con 21 puntos, visitará e a Arsenal por la décima cuarta jornada de la Liga argentina, en un partido necesario para continuar acercándose a Atlético Tucumán, que lleva el liderato con 28 unidades.

¿A qué hora ver River vs. Arsenal?

El choque de River Plate vs. Arsenal podrá ser visto desde las 19:00 horas en Argentina. Eso sí, aquí también te traemos todos los horarios en diferentes partes del mundo para que puedas seguirlo en vivo y en directo.

  • Chile: 18:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • España: 00:00 horas (jueves 18 de agosto)

River Plate llega con los ánimos a tope tras ganarle al Newell’s en la última jornada por goleada. Un doblete de Pablo Solari, más los goles de Javier Pinola y Matías Suárez sentenciaron el encuentro del cuadro millonario por 4-1.

River Plate suma seis victorias, tres empates y cuatro derrotas. Mientras que, tiene 8 goles en su favor tras anotar 21 y recibir 13.

¿En dónde ver River vs. Arsenal?

En Argentina la división de la transmisión está entre ESPN Premium y Star Plus. Si te encuentras en el resto de Latinoamérica, cualquier partido de River es transmitido vía Star+. Asimismo, para los que viven en México, podrán seguirlo en la web de Fanatiz México.

Cronograma de partidos de la fecha 14:

16.08: Sarmiento-Godoy Cruz, Central Córdoba-Colón, San Lorenzo-Platense e Independiente-Huracán.

17.08: Barracas Central-Defensa y Justicia, Newell’s Old Boys-Lanús, Tigre-Atlético Tucumán, Arsenal-River Plate y Boca Juniors-Rosario Central.

18.08: Aldosivi-Vélez Sarsfield, Unión-Gimnasia, Talleres-Patronato, Banfield-Racing Club y Argentinos-Estudiantes. E