Redacción EC

Con un gol anotado en los descuentos por su atacante Jeykell Venegas, el Cartaginés ganó 1-0 al Alajuelense el partido de ida de la final del torneo Clausura de Costa Rica.

Venegas le dio la victoria a su equipo en el estadio Fello Meza, en Cartago (25 km al sureste de San Jos), sede del Cartaginés.

El partido de vuelta se jugará el miércoles en casa del Alajuelense, el estadio Alejandro Morera Soto, en Alajuela (20 km al oeste de la capital).

A Cartaginés le bastará un empate para ganar su cuarto título nacional y el primero desde 1940. Alajuelense, por su lado, necesita un triunfo por dos goles de diferencia para ser campeón. En esta serie final no se toma en cuenta el gol de visitante como criterio de desempate.

Alajuelense vs. Cartaginés, minuto a minuto

A continuación, conoce todos los detalles de la final del Torneo Clausura 2022 de la Liga Promerica entre Alajuelense vs. Cartaginés.

ALAJUELENSE VS. CARTAGINÉS: HORARIOS

  • Costa Rica - 8:00 p.m.
  • Perú - 9:00 p.m.
  • Colombia - 9:00 p.m.
  • Ecuador - 9:00 p.m.
  • México - 9:00 p.m.
  • Bolivia - 10:00 p.m.
  • Venezuela - 10:00 p.m.
  • Chile - 10:00 p.m.
  • Paraguay - 10:00 p.m.
  • Argentina - 11:00 p.m.
  • Uruguay - 11:00 p.m.
  • Brasil - 11:00 p.m.

ALAJUELENSE VS. CARTAGINÉS: CANALES TV

La transmisión de la gran final entre Alajuelense vs. Cartaginés estará a cargo de la señal de FUTV para todo el territorio de Costa Rica. En México, además, se podrá seguir vía Hi! Sports TV.

¿DÓNDE JUEGAN LDA VS. CARTAGINÉS POR LA FINAL DE LIGA PROMERICA?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más