Redacción EC

vs. se vieron las caras hoy, lunes 4 de julio por la fecha 6 de la en el Estadio José María Minella, de Mar del Plata. El cuadro local se puso arriba en el marcador a los 33 minutos a través de Andrés Lorenzo Ríos. Sin embargo, la alegría les duraría poco ya que en la segunda mitad Báez pondría el empate parcial a los 62 minutos de la segunda etapa.

Los dirigidos por Leandro Somoza no se quedarían atrás y consiguieron el segundo tanto a los 82′. Con este resultado, suman sus primeros tres puntos en la presente edición del campeonato.

ALDOSIVI - ROSARIO EN VIVO: MINUTO A MINUTO, EN DIRECTO

A QUÉ HORA JUEGA ALDOSIVI VS. ROSARIO CENTRAL

Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 7:00 p.m.

España: 0:00 (martes 5 de julio)

CANALES TV PARA VER ALDOSIVI VS. ROSARIO CENTRAL

El Aldosivi vs. Rosario Central será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga argentina. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio José María Minella y será transmitido para Argentina, por ESPN Premium, ViX, Televisión Pública, Star+, ESPN Argentina. En el resto de Sudamérica, la contienda se podrá ver por TyC Sports, Star+(Star Plus) y ViX, mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos esta TyC Sports Internacional.

ALDOSIVI VS. ROSARIO CENTRAL: PREVIA

Carlos Tevez buscará su primera victoria desde que asumió la dirección técnica de Rosario Central. En su debut, el resultado fue una derrota (1-0) a manos de Gimnasia La Plata en el Gigante de Arroyito.

El ‘Canalla’ llegó el reciente domingo a la ciudad marplatense y, como era de esperarse, la presencia del ‘Apache’ causó sensación. Decenas de hinchas se emocionaron y muchos de ellos le pidieron fotos y autógrafos.

Tevez fue el centro de atención en el arribo de la delegación, pero el lunes deberá dejar ello en segundo plano e intentará guiar hacia el triunfo, que lo saque de la vigésimo séptima posición, que ocupa con apenas cuatro puntos.

Al frente estará Aldosivi, que viene de ser goleador (5-0) por Racing Club y que, según los números, es el peor equipo de la liga argentina: último (28°), con apenas una unidad.

FORMACIÓN PROBABLE

Aldosivi: José Devecchi, Rufino Lucero, Patricio Boolsen, Nicolás Valentini, Fernando Román, Francisco Cerro, Leandro Maciel; Braian Martínez, Tomás Martínez, Andrés Ríos y Santiago Silva. DT: Leandro Somoza.

Rosario Central: Gaspar Servio, Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Javier Báez, Lautaro Blanco, Francis Mac Allister, Mateo Tanlongo, Walter Montoya, Ignacio Malcorra, Marcelo Benítez y Alejo Véliz. DT: Carlos Tevez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más