Alianza Petrolera igualó 2-2 frente a Deportivo Pasto | Foto: Deportivo Pasto

Alianza Petrolera empató 1-1 frente a Deportivo Pasto por la fecha 16° del Torneo Finalización en el estadio Daniel Villa Zapata. Con este resultado, los petroleros consiguieron mantener el liderato del certamen con 30 unidades; mientras que el visitante sumó 19 puntos y se mantienen a mitad de tabla.

El partido fue bastante parejo en el medio campo. Sin embargo, todo empezó bien para el dueño de casa: a los 13′, J. Vásquez convirtió el 1-0 desde el punto penal. Tras ello, los petroleros cuidaron el resultado en base a fricciones, por ello el juez del partido les mostró tres tarjetas amarillas.

En la segunda mitad llegaron más emociones. A los 48′, mediante la vía del penal, A. Estupiñan convirtió el 1-1 para alegría de los visitantes. Sin embargo, ello solo duró nueve minutos, ya que a los 48′, J. Vásquez volvió a convertir para los anfitriones.

Cuando el reloj apremiaba y la ansiedad se apoderaba del cuadro local, los visitantes consiguieron hilvanar una buena jugada para que a los 88′ R. Vanegas convierta el 2-2 definitivo.

En la próxima jornada, Alianza Petrolera recibirá a Deportes Tolima (12.10), mientras que Deportivo Pasto recibirá a Junior (12.10).

Alianza Petrolera vs. Deportivo Pasto: Alineaciones

Alianza Petrolera vs. Deportivo Pasto: Incidencias

El duelo entre Alianza Petrolera y Deportivo Pasto será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado que definen las posiciones en el Torneo Finalización.

La ‘Máquina amarilla’ quiere volver al camino de las victorias en esta fecha del certamen. El elenco comandado por César Torres recibirá este miércoles 9 de octubre la visita de la ‘Fuerza Tricolor’ en casa.

Alianza Petrolera se mantiene en el primer lugar del Torneo Finalización, a pesar de no ganar hace tres compromisos. Las últimas presentaciones de los ‘Aurinegros’ han dejado dudas en cuanto al rendimiento en la cancha.

No obstante, los tropiezos de las escoltas también han favorecido a los dirigidos por César Torres. Los ‘Refineros’ tienen 29 puntos en la clasificación, dos más que Atlético Nacional y Millonarios.

La racha sin victorias de Alianza Petrolera inició con la derrota por 2-1 en la casa de los ‘Embajadores’. Luego, la ‘Máquina’ igualó sin goles frente a los ‘Verdolagas’ y 1-1 contra Cúcuta Deportivo.

Por su lado, el Deportivo Pasto todavía tiene oportunidades de clasificar a la siguiente ronda de la competencia colombiana. Pero, los ‘Volcánicos’ necesitan ganar hasta concluir esta etapa y esperar otros resultados.

Los dirigidos por Octavio Zambrano, quien debutó en la fecha pasada con un 0-0 ante Deportes Tolima, tienen 18 unidades y están a cinco del octavo lugar. En Torneo Finalización, además, ganaron uno de los cinco últimos duelos.

Alianza Petrolera vs. Deportivo Pasto: horarios del partido

Perú 4:00 p.m. Ecuador 4:00 p.m. Colombia 4:00 p.m. México 4:00 p.m. Bolivia 5:00 p.m. Paraguay 5:00 p.m. Venezuela 5:00 p.m. Argentina 6:00 p.m. Chile 6:00 p.m. Uruguay 6:00 p.m. Brasil 6:00 p.m. España 11:00 p.m.

Alianza Petrolera vs. Deportivo Pasto: ¿cómo llegar al estadio?