América vs. Atlas: Henry Martín aprovechó error en salida para el 1-0 de las 'águilas' | Foto: AFP

Primera alegría para el campeón vigente en el Clausura de la Liga MX 2019. Las 'águilas' del América debutaron en la segunda jornada en el Estadio Jalisco frente al Atlas. Pese a un primer tiempo complejo, consiguieron la primera anotación en la segunda parte tras aprovechar un error de la defensa de los 'zorros'.

▷

▷

A los 57', un gravísimo error en salida le permitió a Renato Ibarra recuperar el balón en tres cuartos de cancha en situación ofensiva. Este asistió a Henry Martín para convertir el primer gol de la noche.

Pese al esfuerzo de Anderson Santamaría y de su compañero de zaga por cerrar y bloquear el remate, el delantero del equipo visitante ya estaba bien posicionado para rematar y vencer la resistencia del portero local.