El colombiano Nicolás Benedetti ganó un balón en campo contrario y definió con mucha precisión para el 2-0 de América sobre Tijuana. (Foto: captura de video)

América salió en busca de la final de la Copa MX y lo va consiguiendo, luego de irse al descanso con un 2-0 a favor ante 'Xolos' de Tijuana. Precisamente la segunda anotación llegó gracias a un gran remate de derecha por parte del colombiano Nicolás Benedetti.

La defensa de Tijuana se durmió y el hábil jugador robó un balón pasado los 40 minutos de juego. Se perfiló y colocó el balón en el palo más lejano del golero visitante.

Cabe mencionar que Kevin Balanta fue expulsado en 'Xolos' a los 37 minutos.