En el partido entre el Arsenal y Manchester United, trasmitido por la cadena internacional ESPN, Jack Wilshere pudo adelantar a los ‘gunners’ en el primer tiempo, pero increíblemente falló un mano a mano a solo un par de metros del portero David De Gea.

En el minuto 14 del partido, David De Gea tuvo un error en salida que provocó un jugador del Arsenal, quien tocó con Danny Welbeck y este dejó solo a Jack Wilshere para que ponga el primero para el Arsenal de Arsene Wenger, pero el volante falló en el mano a mano con el español.

Arsenal es más incisivo en el ataque contra Manchester United. En el Emirates Stadium, Arsenal ya ha generado tres ocasiones sobre David De Gea, pero el portero es la figura en el primer tiempo del encuentro en el mejor partido de la fecha en la Premier League.

En otros encuentros, Chelsea derrotó 2-0 a West Bromwich y Manchester City 2-1 a Swansea City, también por la Premier League.