Demiral aumentó el marcador del Atalanta en Old Trafford. (Video: BeinSports)

El Manchester United volvió a dar ventajas en la defensa y estas fueron aprovechadas por Mario Pasalic a los 15 minutos del primer tiempo, luego de un centro corto y rasante por derecha para solo aparecer y rematar con comodidad.

El gol de Pasalic para el 1-0 en Manchester United vs. Atalanta. (Fuente: Bein Sports)

El segundo tanto del partido llegó siete minutos después por parte de Merih Demiral. El equipo italiano sorprende a un Manchester United que vive una crisis de resultados que podría terminar en la salida del técnico noruego Solskjaer.

Manchester United vs Atalanta: la previa

El conjunto que dirige Ole Gunnar Solskjaer perdió sorpresivamente el primer partido frente a Young Boys por 2-1; mientras que en su segundo encuentro por la Liga de Campeones ganó en el último minuto con gol de Cristiano Ronaldo.

En la Premier League, los ‘Diablos Rojos’ tampoco han levantado en resultados. Cayeron derrotados por 4-2 frente a Leicester y la permanencia de Solskjaer está en la mayor de las dudas, debido a las decisiones que tomó en el choque y el estilo de juego.

Por el lado de Atalanta, los italianos se encuentran en primer lugar tras empatar por 2-2 ante Villarreal y, luego de ello, conseguir una victoria por la mínima frente a Young Boys. Además en la serie A consiguió derrotar a Empoli con un gran resultado (4-1) y de visita.