Atlético Nacional igualó 1-1 ante La Equidad por la fecha 5 del Apertura de la Liga Águila. El equipo verdolaga sumó su segundo empate consecutivo en el torneo colombiano. (Foto: Atlético Nacional).

igualó 1-1 ante  por la fecha 5 del Apertura de la . El equipo de Paulo Autuori concretó su segundo encuentro sin poder ganar.

El encuentro comenzó muy bien para Atlético Nacional porque a los 12 minutos del primer tiempo, Hernán Barcos marcó el primer gol para el conjunto local.

La primera parte terminó con el marcador favorable a los verdolagas. Si embargo, en el segundo tiempo, La Equidad mejoró e intentó buscar el empate.

Cuando recién comenzaba el segundo tiempo, Carlos Peralta marcó el 1-1. El resultado no se movió mas y Atlético Nacional no pudo volver al triunfo.

Atlético Nacional vs. La Equidad | alineaciones del partido

Atlético Nacional: J. Cuadrado, C. Mafla, H. Palacios, N. Hernández, A. Ramírez, P. Ceppelini, Y. Candelo, C. Moya, J. Rivera, A. Perea, H. Barcos

La Equidad: D. Novoa, J. García, W. Pacheco, A. Torralvo, A. Murillo, S. Motta, M. Mier, P. Lima, C. Peralta, H. Zapata, N. Barona

Atlético Nacional vs. La Equidad | incidencias del partido

'Verdolagas' y 'Aseguradores' se enfrentan en Medellín con el objetivo de escalar posiciones en la tabla del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Atlético Nacional, con un partido pendiente, se ubica sexto en la clasificación con 8 unidades y defenderá su invicto en el Apertura colombiano, tras dos victorias y la misma cantidad de empates.

El equipo liderado por Paulo Autuori visitará a Libertad el próximo jueves en el inicio de la serie que otorga el último cupo para el grupo H de la Copa Libertadores; sin embargo, pese a la intención de los paisas para acompañar a Gremio, Universidad Católica y Rosario Central, el técnico brasileño advirtió que "no cambiará radicalmente para el partido contra La Equidad"

Atlético Nacional vs. La Equidad | Horarios del partido

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
23:00 horas - Brasil
01:00 horas del lunes - Reino Unido
02:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

"Estamos haciendo variantes para no quedarme con una sola manera de jugar. Tenemos que sacar provecho en la amplitud ofensiva de nuestros laterales, como han logrado en algunos momentos. Nosotros llevamos tres partidos cambiando el sistema, pero jamás la idea o el modelo de juego, jamás vamos a renunciar a eso”, destacó el estratega de Atlético Nacional.

La Equidad, dirigido por Humberto Sierra, marcha décimo con 5 puntos luego de una victoria, dos empates y una derrota.