Barcelona: los mejores memes de la victoria por Copa del Rey - 1

El campeón defensor derrotó el miércoles 2-1 como visitante al Athletic de Bilbao por la ida de cuartos de final de la Copa del Rey, con un golazo de Neymar, mientras que Celta de Vigo y Atlético de Madrid empataron sin goles en el otro choque del día.

Barcelona, que no contó con sus delanteros Luis Suárez y Lionel Messi en San Mamés, no mostró una gran superioridad en la primera parte pero aprovechó las oportunidades con las que contó para ganar el partido.

Barcelona se puso en ventaja a los 18 minutos con un golazo tras una notable jugada colectiva que comenzó en su área con el arquero Marc-Andre Ter Stegen. Ya en la mitad de cancha, Arda Turan se sacó dos rivales de encima y lanzó el balón por la banda hacia Ivan Rakitic, quien por su parte centró hacia el área para que Munir solamente tuviera que empujarlo a la red.

En el segundo tanto, a los 24, Sergi Roberto habilitó a Neymar, quien esquivó la salida del arquero del Athletic en la puerta del área y luego eludió a otro rival para quedar frente al arco y definir sin marca.

Aritz Aduriz descontó para el local a los 89 minutos, pero el Athletic volvió a perder contra el Barca, como el fin de semana cuando cayó 6-0 por la liga.