Universitario - Barcelona por Copa Libertadores. (Foto: AFP)

derrotó por 2-0 a este miércoles 23 de febrero por el partido de ida de la Fase 2 de la en el estadio Monumental Banco Pichincha de la ciudad de Guayaquil.

En el primer tiempo, Barcelona tuvo pocas ocasiones claras de gol y no supo aprovechar las oportunidades para adelantarse en el marcador, cosa que sí haría en el segundo tiempo.

En la segunda parte del encuentro, Erick Castillo adelantaría a los ‘Canarios’ con un gol de cabeza a los 60 minutos, posteriormente, tras una gran jugada individual de Castillo, Carlos Garcés pondría el 2-0 final a los 80 minutos.

El partido de vuelta por la fase 2 de la Copa Libertadores se jugará el miércoles 2 de marzo en el estadio Nacional.

Goles de Barcelona

El gol de Carlos Garcés para el 2-0 en Universitario vs. Barcelona SC. (Fuente: ESPN)
Gol de Erick Castillo para el 1-0 de Universitario vs. Barcelona en la Fase 2 de Copa Libertadores 2022. (Fuente: ESPN)

• Brasil – 09:30 p.m.
  • España – 12:30 a.m. (jueves 24 de febrero)

• Venezuela – ESPN, Star+

¿Dónde jugarán Barcelona - Universitario por Copa Libertadores?

El encuentro entre Barcelona SC y Universitario se jugará en el estadio Monumental Banco Pichincha de la ciudad de Guayaquil, donde el conjunto amarillo se desempeña como local y marchan invictos esta temporada con dos empates.

Barcelona SC vs. Universitario: últimos resultados