Redacción EC

continúa en carrera por ganar la tras vencer por la mínima diferencia a la por los cuartos de final del certamen español. El único tanto del partido lo anotó Ousmane Dembélé a los 52 minutos de juego.

Cabe mencionar que en la visita fue expulsado Brais Méndez por una dura falta sobre Sergio Busquets.

Gol de Dembélé

FC Barcelona 1-0 Real Sociedad

Los azulgranas accedieron a esta instancia tras golear sin piedad 5-0 al AD Ceuta con anotaciones de Raphinha, Robert Lewandowski (doblete), Ansu Fati y Kessié. Por su parte, la Real Sociedad dejó en el camino a Mallorca gracias a un solitario gol de Robert Navarro.

¿Cuándo juega Barcelona vs. Real Sociedad?

El partido está programado a jugarse este miércoles 25 de enero del 2023 en el Spotify Camp Nou de Barcelona.

Barcelona vs. Real Sociedad: horario del partido

A continuación, conoce los horarios internacionales de los cuartos de final de la Copa del Rey.

  • Si estás en México - 14:00 horas
  • Si estás en Perú - 15:00 horas
  • Si estás en Colombia - 15:00 horas
  • Si estás en Ecuador - 15:00 horas
  • Si estás en Bolivia - 16:00 horas
  • Si estás en Venezuela - 16:00 horas
  • Si estás en Estados Unidos - 16:00 horas
  • Si estás en Argentina - 17:00 horas
  • Si estás en Uruguay - 17:00 horas
  • Si estás en Brasil - 17:00 horas
  • Si estás en Chile - 17:00 horas
  • Si estás en Paraguay - 17:00 horas
  • Si estás en España - 22:00 horas

¿En qué canal ver Barcelona - Real Sociedad?

El partido se podrá ver en toda Sudamérica por la señal internacional de DIRECTV Sports, así como live streaming por su plataforma DIRECTV Go. En España, por otro lado, se verá vía Movistar.

¿Quién será el árbitro del partido Barcelona vs. Real Sociedad?

Jesús Gil Manzano será el encargado de impartir justicia en el FC Barcelona vs. Real Sociedad. José María Sánchez Martínez estará en el VAR.

¿Dónde comprar entradas para ver el Barcelona - Real Sociedad?

Para poder adquirir tus entradas y asistir al Camp Nou para presenciar los cuartos de final de la Copa del Rey, solamente debes ingresar al siguiente , que es la página oficial de venta del club FC Barcelona.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más