aplastó al Werder Bremen de visita. El conjunto de Josep Guardiola se impuso con un claro 4-0 por la fecha 25 de la Bundesliga y sacó 14 puntos de ventaja al Wolfsburgo, que juega mañana.

En el duelo de hoy, Bayern Múnich no contó con Robben ni Ribéry, ambos lesionados, ante Werder Bremen. Ante estas ausencias se esperaba la vuelta a los campos de Claudio Pizarro, sin embargo, el delantero no fue tomado en cuenta debido a problemas físicos.

Desde el inicio de las acciones Bayern Múnich fue superior e impuso su juego. A los 24', Müller abrió el marcador con un remate colocado de izquierda que venció al arquero del Bremen. Sobre el final de la primera mitad (45'), David Alaba aumentó el tanteador con un golazo de tiro libre.

En el complemento, Bayern Múnich manejó el balón, como es habitual en el equipo de Guardiola, y con paciencia consiguió el tercero. El autor fue Lewandowski, quien definió de derecha. El propio delantero polaco marcó el cuarto y definitivo gol del los bávaros.

Con la victoria de hoy ante Werder Bremen, Bayern Múnich sumó 64 puntos en la Bundesliga tras 25 fechas.

MINUTOS CLAVES

89' ST Doblete de de Lewandowski. El atacante aumentó la ventaja del Bayern Múnich que aplasta de visita al Werder Bremen.

75' ST Gol de Lewandowski. El delantero polaco anotó el tercero para el Bayern Múnich que golea al Werder Bremen de visita.

45' PT Gol de David Alaba. El lateral iquierdo marcó golazo de tiro libre y amplió la ventaja del Bayern Múnich frente al Werder Bremen en el epílogo del primer tiempo.

24' PT Gol de Müller. El delantero alemán abrió el marcador para Bayern Múnich ante Werder Bremen con una buena definición de izquierda.

ALINEACIONES

Werder Bremen: Wolf; Gebre Selassie, Prödl, Vestergaard, Garcia; Bargfrede, Fritz, Junuzovic, Öztunali; Bartels y Selke.

Bayern Múnich: Reina; Rafinha, Benatia, Boateng, Alaba; Bernat, Götze, Rode, Schweinsteiger, Müller y Lewandowski.

volverá a jugar hoy en la Bundesliga con el orgullo reforzado después de su gran actuación en la Champions League, donde aplastó 7-0 al Shakhtar Donetsk y avanzó a los cuartos de final. Su rival será el Werder Bremen.

Bayern Múnich, líder absoluto de la Bundesliga con 11 puntos más que el Wolfsburgo, buscará ampliar su ventaja en el campo del Werder Bremen. El peruano Claudio Pizarro no fue convocado por Guardiola.

"Este año sumaron los mismos puntos que nosotros y que el Wolfsburgo. Eso demuestra su calidad", advirtió hoy el técnico Josep Guardiola sobre el rival, que lleva una de las mejores rachas de la segunda mitad de temporada y subió al octavo puesto en la tabla.

La goleada del Bayern Múnich a los ucranianos se vio enturbiada por dos malas noticias para Guardiola: las bajas del holandés Arjen Robbben y del francés Franck Ribéry por lesiones menores. "No tenemos otros con su calidad", reconoció el técnico español.

La ausencia de los dos atacantes del Bayern Múnich suponía minutos para Claudio Pizarro ante Werder Bremen, su ex club, pero el peruano tiene alguna dificultad física. "Es el mejor delantero que tenemos en el área. Cuando recibe ahí la pelota, es gol", dijo Guardiola. "Pero tiene un par de problemas musculares".