Bayern Múnich vs. Friburgo EN VIVO vía FOX Sports: duelo con James Rodríguez por la Bundesliga | EN DIRECTO (Foto: AFP)

Bayen Múnich derrotó por 5-4 Heidenheim en un encuentro de grandes emociones en los cuartos de final de la Copa de Alemania.

Los bávaros se adelantaron a los 12' con una anotación de Leon Goretzka y muchos ya vaticinaban una victoria cómoda sobre sus rivales, provenientes de la segunda división alemana. No obstante, solo un minuto más tarde Niklas Süle sería expulsado, cambiando en gran medida el desarrollo del encuentro.

La ventaja numérica dio un nuevo impulso a Heidenheim, que consiguió empatar el partido a los 26' a través de Robert Glatzel. Su compañero, Marc Schnatterer pondría en serios problemas a los muniqueses trece minutos más tarde, al marcar el 2-1 para los visitantes. Así terminaría el primer tiempo.

En la segunda etapa, Müller le devolvería algo de vida al Bayern Múnich al empatar el encuentro 2-2 y, apenas tres minutos después, Robert Lewansowski ampliaría la ventaja a favor de su equipo. Ya en el 65', Serge Gnabry colocó el 4-2 a favor de los bávaros.

Heidenheim no se quedaría de brazos cruzados y Glatzel anotaría otros dos goles a los 74' y 77' (de penal) para dejar el partido empatado. Sin embargo, el 5-4 final quedaría sellado a los 84', cuando Lewandowski marcó su segundo tanto a través de un penalti.

- Previa -
Bayern Múnich vs. Heidenheim EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ el partido de este miércoles (11:30 am. EN VIVO ONLINE vía DirecTV Sports) por los cuartos de final en el Allianz Arena por la Copa de Alemania.

Bayern Múnich vs. Heidenheim EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por los cuartos de final de la Copa de Alemania en el Allianz Arena este miércoles desde las 11:30 am. (hora peruana) y por transmisión de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

►

El duelo entre Bayern Múnich, campeón vigente de la Bundelisga, contra Heidenheim, uno de los protagonistas en la Bundesliga 2 y peleando la chance de ascender, animarán los cuartos de final del segundo torneo más importante del país teutón. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá a los semifinalistas de la Copa de Alemania.

Luego del empate ante Freiburg, que lo sacó del primer lugar de la Bundesliga, Bayern Múnich afrontará los cuartos de final de la Copa de Alemania con el objetivo de no verse sorprendido por el FC Heidenheim, de la Bundesliga 2,que visitará el Allianz Arena intentando hacer historia y de las grandes en esta competición.

El equipo de Nico Kovac no cuenta con el total respaldo de los hinchas que, a estas alturas de la temporada, esperaban ver al Bayern Múnich en cuartos de final de la Champions League, con una amplia ventaja en la Bundesliga y metiéndose en fases decisivas de Copa de Alemania.

Pero la realidad es otra: Bayern Múnich ha quedado fuera de la competición europea ante Liverpool, Borussia Dortmund le lleva dos puntos de ventaja en el primer lugar del torneo liguero de Alemania y ahora se le viene el choque por la Copa de Alemania. ¿Se imaginan la bomba que podría armarse si los bávaros no clasifican?

Para este partido, Niko Kovac no podrá contar con Arjen Robben y Alphonso Davies. Mientras que jugadores de la talla de Manuel Neuer y David Alaba están en duda por problemas musculares. James Rodríguez seguiría como titular.

En tanto que Heidenheim que tiene el título de ser el club más antiguo de Alemania (fundado en 1846) quiere hacer historia eliminando a Bayern Múnich de la Copa de Alemania y candidatearse al título del certamen y motivarse para llegar a la Bundesliga por primera vez en su historia.

Bayern Múnich vs. Heidenheim: probables alineaciones

Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Süle, Hummels, Rafinha; Thiago, Sanches, Goretzka; Gnabry, Lewandowski, Coman

Heidenheim: Müller; Busch, Mainka, Beermann, Theuerkauf; Griesbeck, Dorsch, Andrich; Schnatterer, Dovedan, Glatzel.