Brasil goleó 5-1 a Túnez en su último partido de preparación para el Mundial. (Foto: AFP)
Brasil goleó 5-1 a Túnez en su último partido de preparación para el Mundial. (Foto: AFP)
Redacción EC

quedó listó para afrontar el Mundial. Con una goleada 5-1 ante Túnez, la selección sudamericana terminó sus amistosos de fecha FIFA. El partido se disputó en el Estadio Parque de los Príncipes de París, Francia.

Pese a ser un amistoso, Tite alineó a lo mejor que tiene y los futbolistas jugaron con una intensidad de encuentro oficial. Raphinha en dos ocasiones (11, 40), Richarlison (19), ‘Ney’ (29, de penal) y Pedro (74) sentenciaron la goleada en el Parque de los Príncipes, donde las ‘Águilas de Cartago’ descontaron a través de Montassar Talbi (18).

Brasil ahora contará los días para su estreno mundialista, el 24 de noviembre ante Serbia en el Grupo G, que completan Suiza y Camerún. Túnez, en tanto, debutará dos días antes frente a Dinamarca en la apertura del Grupo D, integrado también por el campeón defensor Francia y Australia.

HORARIO DE BRASIL VS. TÚNEZ

  • Perú - 13:30
  • Colombia - 13:30
  • México - 13:30
  • Ecuador - 13:30
  • Venezuela - 14:30
  • Paraguay - 14:30
  • Chile - 15:30
  • Argentina - 15:30
  • Uruguay - 15:30
  • Brasil - 15:30

DÓNDE VER EL BRASIL VS. TÚNEZ

Para toda Latinoamérica, el partido podrá verse a través de las señales de ESPN y Star Plus. También puedes seguir todas las incidencias y últimas noticias del partido en El Comercio.

Con respecto al triunfo ante Ghana, Tité indicó: “Fuimos sólidos. Si no creamos, tampoco dejamos que nuestro rival creara. Con la entrada de jugadores frescos, recuperamos el dominio. Luego, tuvimos ocasiones claras para ampliar la ventaja. Entonces, el equipo pudo hacerlo bien en las diferentes etapas, pero estar a la altura de la primera mitad no siempre funciona”.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más