Cagliari y Como se enfrentan por la fecha 1 de la Serie B en el Stadio Giuseppe Sinigaglia. Sigue todos los detalles del partido aquí.
Cagliari y Como se enfrentan por la fecha 1 de la Serie B en el Stadio Giuseppe Sinigaglia. Sigue todos los detalles del partido aquí.
Redacción EC

Con desde los 55 minutos, Cagliari igualó ante el Como por la en el Stadio Giuseppe Sinigaglia. El delantero peruano ingresó con el objetivo de buscar ganar el partido, pero su equipo solo pudo empatar sobre la hora.

El siguiente encuentro del PSG será el 21 de agosto en condición de local ante el Cittadella. El Cagliari es uno de los equipos que descendió en la pasada temporada 2021/2022.

MINUTO A MINUTO

CUÁNDO JUEGAN CAGLIARI VS. COMO

El duelo por la fecha 1 de la Serie B entre Cagliari y Como se disputará este sábado13 de agosto del 2022 en el Stadio Giuseppe Sinigaglia.

El equipo de Gianluca Lapadula debutará oficialmente en la Serie B este fin de semana. Luego de una dura pretemporada, los dirigidos por Fabio Liverani empezarán la lucha por ascender.

A QUÉ HORA JUEGA CAGLIARI VS. COMO

El partido entre Cagliari y Como está programado para jugarse a partir de las 13:45 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

· México: 13:45 horas

· Ecuador: 13:45 horas

· Colombia: 13:45 horas

· Bolivia: 14:45 horas

· Venezuela: 14:45 horas

· Chile: 14:45 horas

· Argentina: 15:45 horas

· Paraguay: 14:45 horas

· Uruguay: 15:45 horas

· Brasil: 15:45 horas

EN QUÉ CANALES VER CAGLIARI VS. COMO

El encuentro entre Cagliari y Como por la fecha 1 del la Serie B 2022 será transmitido por las señales de SKY y DAZN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER ONLINE CAGLIARI VS. COMO

Para que puedas ver la transmisión online del debut de Gianluca Lapadula en el Cagliari y Como tendrás que crearte una cuenta en DAZN.


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más