Chelsea consiguió un gran triunfo en su visita a Fulham. El cuadro 'blue' ganó 2-1 por la fecha 29° de la Premier League. (Foto: AFP).
Chelsea consiguió un gran triunfo en su visita a Fulham. El cuadro 'blue' ganó 2-1 por la fecha 29° de la Premier League. (Foto: AFP).
Redacción DT

 ganó 2-1 al Fulham por la fecha 29 de la Premier League. Gonzalo Higuaín y Jorginho marcaron los goles de la victoria para el cuadro azul. 

El conjunto 'Blue' necesitaba ganar para acercarse a los puestos de Champions League. Con esta victoria llegaron a los 56 puntos y está a dos unidades de lograr su primer objetivo.  Este encuentro marcó el regreso al arco de Kepa Arrizabalaga. 

El priemer gol del partido llegó a los 19 minutos del primer tiempo. Gonzalo Higuaín aprovechó un buen pase y remató directo al arco para poner el 1-0.

Calum Chambers igualó las acciones a los 27 minutos. Sin embargo, Jorginho le dio la victoria al Chelsea a poco de finalizar el primer tiempo. 

Chelsea vs. Fulham: alineaciones del partido

Chelsea vs. Fulham: incidencias del partido

PREVIA 

Chelsea
continuará con su lucha por alcanzar un cupo a la próxima edición de la Champions League en su visita a Fulham. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Craven Cottage.

Chelsea vs. Fulham:  se miden por fecha 29 de la Premier League. (Foto: AP)
Chelsea vs. Fulham: se miden por fecha 29 de la Premier League. (Foto: AP)

Chelsea vs. Fulham: horarios del partido

Ecuador - 9:05 a.m.
Perú - 9:05 a.m.
Colombia - 9:05 a.m.
México - 8:05 a.m.
Bolivia - 10:05 a.m.
Chile - 11:05 a.m.
Argentina - 11:05 a.m.
Uruguay - 11:05 a.m.
Paraguay - 11:05 a.m.
España - 3:05 p.m.

Luego de caída en penales en la final de la Copa de la Liga a manos de Manchester City, Chelsea sacó un importante triunfo a costa de Tottenham, al que venció por 2-0 en la jornada anterior de  la liga inglesa.

En ese compromiso, el argentino Wilfredo Caballero fue el titular en reemplazo de Kepa Arrizabalaga, quien se negó a salir en el choque frente a los 'Citizens' y el entrenador Maurizio Sarri decidió mandarlo al banquillo.

No obstante, el italiano aseguró que en uno de los dos próximos partidos, el español recuperará su puesto en Chelsea. Podría ser contra el Fulham, ante el que los 'Blues' -sextos con 53 puntos-buscarán salir victoriosos.

Fulham se presentará con Scott Parker como el nuevo técnico tras el adiós de Claudio Ranieri. El elenco blanco, que registra cuatro derrotas consecutivas, está en la penúltima posición con 17 unidades y en zona de descenso directo.

Chelsea vs. Fulham: probables alineaciones

Fulham: Sergio Rico, Dennis Odoi, Havard Nordtveit, Tim Ream, Joe Bryan, Tom Cairney, Calum Chambers, Jean Michael Seri, Ryan Sessegnon, Ryan Babel y Aleksandar Mitrovic

Chelsea: Kepa Arrizabalaga, Emerson, Antonio Rudiger, David Luiz, Cesar Azpilicueta, N'Golo Kante, Jorginho, Ross Barkley; Callum Hudson-Odoi, Gonzalo Higuaín y Willian.