Chelsea vs. Liverpool: Kepa evitó el 2-1 de los 'Reds' tras sensacional doble atajada en la Supercopa de Europa. (Foto: captura)

En el , por el título de la Supercopa de Europa, el arquero 'blue' Kepa salvó a su equipo luego de desviar sendos remates de Mohamed Salah y Virgil van Dijk.

►

La extraordinaria intervención de Kepa se dio sobre los 74 minutos del segundo tiempo, cuando la Supercopa de Europa estaba empatada 1-1.

La primera gran atajada del arquero español de Chelsea se dio tras un remate de Salah. El rebote le quedó a Van Dijk, quien disparó en primera. A puro reflejo, Kepa logró desviar la pelota ante la sorpresa del holandés.