Chile vs Japón EN VIVO ONLINE vía ESPN 3: juegan por el Torneo Esperanzas de Toulon 2019. | Foto: Chile
Chile vs Japón EN VIVO ONLINE vía ESPN 3: juegan por el Torneo Esperanzas de Toulon 2019. | Foto: Chile
Redacción DT

Chile vs Japón EN VIVO ONLINE: jugarán por la segunda jornada del Torneo Maurice Ravello (ex Esperanzas de Toulon) en Francia. El partido está pactado para las 9:05 a.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN 3.



La selección sub 23 de Chile enfrentará a la sub 22 de Japón por la segunda jornada del renombrado Torneo Maurice Ravello (ex torneo Esperanzas de Toulon).

Ambas selecciones comparten el Grupo A junto a la selección de Inglaterra sub 20 y Portugal Sub 21.

Calendario Grupo A Torneo Esperanzas de Toulon

Jornada  Local  vs.  Visitante 
1°  Inglaterra  vs.  Japón 
  Chile  vs.  Portugal 
2°  Japón  vs.  Chile 
  Inglaterra  vs.  Portugal 
3°  Portugal  vs.  Japon 
  Chile  vs.  Inglaterra 

Chile vs Japón: Horarios en el mundo

Perú: 09:05 a.m. ESPN3
​Chile: 10:05 horas por ESPN 3
Argentina: 11:05 horas por ESPN 3
Colombia: 09:05 horas por ESPN 3
México: 09:05 horas por ESPN 3
Estados Unidos: 7:05 PT/10:05 ET por Fanatiz/ estar en deportes/ BEIN SPORTS