Chivas vs. Necaxa: resultado, resumen y video del partido por Liga MX 2018. (Foto: Chivas)

Las Chivas de Guadalajara lograron su primer triunfo como locales en el Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

El equipo de José Saturnino Cardozo derrotó 1-0 al Necaxa este martes en el Estadio Akron por la sexta fecha del certamen.

Ángel Zaldívar, desde los doce pasos, anotó el único tanto del encuentro.

Chivas y Necaxa disputaron un partido parejo en el primer tiempo, en el que La Chofis López fue una de las figuras por su buen desempeño en el mediocampo de Chivas.

Luego del gol de Zaldívar, Chivas mejoró y pudo marcar un tanto más.

En la segunda mitad, Necaxa se acercó al arco de Miguel Jiménez en más de una oportunidad pero fue incapaz de igualar las acciones.

Con este resultado, Chivas suma siete puntos en el Torneo Apertura y se ubica en la casilla 9 de la tabla de posiciones.

Necaxa se queda con mismo puntaje pero por diferencia de gol está en el puesto 10.

Las se enfrentan al Necaxa en el Estadio Akron hoy a las 9:00 p.m. (EN VIVO ONLINE por TDN / Televisa Deportes Network) por la fecha 6 del Torneo Apertura Liga MX 2018.

El equipo de Chivas quiere ganar su primer partido como local en la Liga MX, donde solo ha logrado un triunfo (ante Veracruz). Por eso está en el puesto 12 con cuatro puntos.

Necaxa tampoco es que teniendo un buen Torneo Apertura, pero está mejor que las Chivas. Tiene dos victorias, dos derrotas y un empate.

Chivas de Guadalajara no podrá repetir el once que venció al Veracruz debido a la lesión de Raúl Gudiño en la espalda. Quedó descartado para esta noche.

Miguel Jiménez será el sustituto del portero y Antonio Torres ocupará una plaza en el banco de Chivas. Carlos Salcido y Alan Pulido, que se perdieron el duelo contra Veracruz, siguen siendo bajas.

Chivas vs. Necaxa: Los últimos diez duelos

Clausura 2018 (3) / Necaxa 1-3 Guadalajara
Apertura 2017 (3) / Guadalajara 2-2 Necaxa
Clausura 2017 (17) / Necaxa 0-0 Guadalajara
Apertura 2016 (17) / Guadalajara 1-1 Necaxa
Apertura 2013 (2-Copa) / Guadalajara 0-0 Necaxa
Apertura 2013 (1-Copa) / Necaxa 1-2 Guadalajara
Clausura 2011 (12) / Necaxa 1-2 Guadalajara