Chivas vs. Santos: chocan por el Clausura de Liga MX. (Foto: Chivas)

Chivas no pudo ante Santos Laguna  por la cuarta fecha del Clausura de la Liga MX. En el Estadio Nuevo Corona 'Gallito' Vázquez anotó un tanto espectacular para el triunfo del local.

►

El volante José Juan Vázquez anotó en la primera parte y Santos acabó con el paso perfecto de Chivas al doblegarlo el domingo 1-0 por la cuarta fecha del torneo Clausura mexicano.

El “Gallito” Vázquez marcó con un disparo de media distancia a los 19 minutos y eso fue suficiente para los Guerreros, que extendieron a cinco su racha de partidos sin perder ante el Guadalajara.

Con su segundo triunfo de la temporada, Santos acumula siete puntos y se colocó en la séptima posición.

Chivas, que gozaba de su mejor inicio desde el torneo Clausura 2010, permanece con nueve puntos y resbaló a la segunda posición detrás de Monterrey.

El Guadalajara fue mejor de inicio y estuvo cerca de ponerse al frente a los 12 minutos con un disparo de Alan Pulido que fue rechazado por el arquero Jonathan Orozco.

Chivas vs. Santos: alineaciones

Chivas vs. Santos: incidencias

LA PREVIA

Chivas
defenderá el liderato e invicto, en su visita a Santos Laguna en Torreón. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Corona.

España - 1:06 a.m. (lunes 28 de enero)

Con tres triunfos, Chivas está en lo más alto de la tabla y visitará unas de las canchas más complicadas, en la que deberá confirmar su papel de favorito. En la semana, el 'Rebaño Sagrado' fue visitado en los entrenamientos por el entrenador de la selección de México, Gerardo Martino, y ello supone ser un aliciente para los jugadores, según el técnico del elenco tapatío.

"Siempre es una inyección anímica; el plantel está formado por mexicanos y por lo tanto (Martino) tiene mucho para ver. Guadalajara en todas las líneas tiene futbolistas como para ser convocados para la selección", indicó el entrenador de Chivas, José Saturnino Cardozo.

Con 4 puntos, luego de una derrota, una victoria y un empate, Santos Laguna se ubica en la undécima casilla. En la previa, el volante de los 'Guerreros', Diego Valdés, se mostró confiado de vencer a Chivas.

"No sé si favorito, pero lograremos estar en esas instancias que todos desean, estar en los puestos de arriba, que el equipo juegue bien para que la gente se vaya tranquila, lograremos también quitarle esa racha a Chivas", indicó el chileno.