Colo Colo vs Everton: el encuentro está igualado 2-2 en Viña del Mar. (Foto: Colo Colo).

volvió a perder. Esta vez el 'Cacique' cayó 3-2 ante Everton por el Torneo de Verano. A pocos días del inicio del torneo chileno, el equipo de Salas deja muchas dudas porque hasta al momento no gana.

El primer tiempo fue muy bueno para Colo Colo que se puso arriba en el marcador gracias a al golazo de Esteban Pavez. El jugador del cuadro albo sacó un potente ramate a los 10' y puso el 1-0.

A los 33 minutos,  Andrés Vilches se anticipó a los centrales de Everton y marcó el segundo gol para Colo Colo. Este gol hizo que Everton reaccionara porque minutos más tarde descontaron.

►

A los 38, el canterano Álvaro Madrid puso el 2-1 en Sausalito con un gran lanzamiento de tiro libre que fue imposible para el arquero Agustín Orión.  Sellaron la victoria Cerato y Cuevas

Colo Colo vs. Everton : alineaciones del partido

Colo Colo: Orión, Campos, Zaldivia, Insaurralde, De la Fuente, Pavez, Suazo, Bolados, Valdivia, Aguilera, Vilches.

Everton: Moreno, San Juan, Freitas, Cerato, Cuevas, Ramos, Ibacache, Madrid, Berríos, Valáquez, Vergara, Díaz.

Colo Colo vs. Everton EN VIVO: horarios en el mundo

16:05 horas en México
17:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

Colo Colo vs. Everton EN VIVO: pronósticos

Fox Sports transmitirá este encuentro para Sudamérica. Sigue el partido también en streaming internacional HD vía Fanatiz.

Colo Colo ya no tiene opciones de llegar a la final del certamen, por lo que el entrenador Mario Salas optó por dejar fuera de la convocatoria al experimentado Esteban Paredes y a uno de sus recientes fichajes, Gabriel Costa, quienes no viajaron a Viña del Mar.

El 'Cacique' solo ha conocido de derrotas en este Torneo de Verano, luego de caer ante la Universidad Católica y Unión Española.

Everton sí tiene opciones de llegar a la final de torneo, luego de empatar contra la U Católica y vencer a Unión Española. Los dos primeros del cuadrangular disputarán el título.

Colo Colo vs. Everton - alineaciones probables

Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Matías Zaldivia, Juan Manuel Insaurralde, Gabriel Suazo; Esteban Pavez, Jaime Valdés; Jorge Valdivia; Carlos Carmona, Andrés Vilches y José Aguilera.

Everton: Moreno, López, San Juan, Arismendi, Sánchez, Ramos, Suárez, Ragusa, Orellana, Velázquez, Vergara.