Colo Colo goleó 5-1 a Deportes Temuco por la Copa Chile | Foto: Colo Colo
Colo Colo goleó 5-1 a Deportes Temuco por la Copa Chile | Foto: Colo Colo
Redacción EC

no tuvo problemas ante Deportes Temuco y se impuso por goleada 5-1 este jueves por la tercera fase de la Copa de Chile. Tras igualar sorpresivamente sin goles en el duelo de ida disputado en el Monumental, el ‘Cacique’ corrigió fuera de casa y venció en el estadio Germán Becker de manera contundente. Juan Martín Lucero colaboró con un ‘hat-trick’ y Gabriel Costa con un doblete para la victoria del conjunto albo.

Colo Colo 5-1 Temuco | RESUMEN Y GOLES

Colo Colo vs. Temuco: alineaciones confirmadas

  • Colo Colo: Carabalí, Gutiérrez, Falcón, Zaldivia, Suazo, Pávez, Pizarro, Gil, Costa, Lucero y Oroz.
  • Temuco: Hartard, Contreras, Águila, Zamorano, Escobar, Díaz, Lara, Tatim, Concha, Maximiliano y Villagra.

Colo Colo 5-1 Temuco ONLINE

¿En qué canal transmite Colo Colo vs. Temuco?

El decisivo duelo que se jugará en el Germán Backer será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Estadio TNT Sports, Estadio TNT Sports y, también, podrá contar con una versión en mejor calidad de imagen, a través de TNT Sports HD..

¿Dónde ver Colo Colo vs. Temuco online?

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Colo Colo y Deportes Temuco tendrás que crearte una cuenta en TNT Sports GO. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio. Ahora, el partido de vuelta se jugará en la cancha de Deportes Temuco, en el estadio Germán Becker y deberán buscar la definición durante el juego, para evitar llegar a la tanda de penales.

¿A qué hora juega Colo Colo vs. Temuco?

El partido entre Colo Colo y Deportes Temuco está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 17:00horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Chile: 18:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Brasil: 19:00 horas

El ganador de la llave entre Colo Colo y Temuco se verá las caras ante el ganador del enfrentamiento de Ñublense e Idependiente de Cauquenes .

Colo Colo vs. Temuco: alineaciones probables

Deportes Temuco: Claudio González; David Tati, Vicente Concha, Alejandro Contreras, Yerko Águila; Jimmy Cisterna, Claudio Zamorano, Pablo Leal, Sergio Camacho; Matías Donoso y Reiner Castro. DT: Jorge Aravena.

Colo Colo: Omar Carabali; Bruno Gutiérrez, Maximiliano Falcón, Matías Zaldivia, Óscar Opazo; César Fuentes, Vicente Pizarro, Leonardo Gil; Marcos Bolados, Juan Martín Lucero y Alexander Oroz. DT: Gustavo Quinteros.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más