Cristiano Ronaldo: las mejores fotos de su 'repóker' en la liga - 1

El portugués puso hoy a fin a su sequía goleadora de la mejor manera posible y con cinco tantos dio al Real Madrid una incontestable victoria por 6-0 sobre el Espanyol en la Liga española de fútbol.

Con tres goles en los primeros 19 minutos y otros dos en el segundo tiempo, Cristiano brindó un "show" que marcó el final de su inusual racha de siete partidos consecutivos sin marcar.

El "repóker" de goles convierte al astro portugués en el máximo goleador en Liga del Real Madrid con 231 tantos en apenas seis temporadas, frente a los 228 goles que marcó Raúl González. Cristiano, con 318 tantos con la camiseta blanca en todas las competiciones, se acerca además a los 323 goles que celebró Raúl en su prolífica etapa como madridista.

"El Espanyol tiene un buen equipo pero cuando Cristiano tiene un día como hoy es imparable para el rival", aseguró al término del encuentro a los micrófonos de Canal+ su compatriota Pepe. "Le felicitó", expresó el defensor madridista.