Cruz Azul vs. Tijuana se enfrentaron por la Liga MX. Fuente: Club Cruz Azul

El argentino Franco Di Santo convirtió este miércoles un gol en el minuto 66 para darle al Tijuana un triunfo de 1-2 sobre Cruz Azul, que le permitió entrar a la zona de clasificación del Apertura del fútbol mexicano.

Di Santo aceptó un servicio de su compatriota Pedro Alexis Canelo y de pierna derecha culminó una bonita combinación de los Xolos que saltaron al cuarto lugar.

Los Azules del entrenador uruguayo Diego Aguirre tomaron ventaja con un gol del uruguayo Ignacio Rivero, en un tiro libre en el minuto 21, pero el argentino Ramiro Funes Mori metió el balón en propia puerta y el Tijuana empató.

El Cruz Azul reincidió en su peor carencia, la puntería en el área; dejó ir numerosas oportunidades de convertir y aparece en el antepenúltimo lugar con dos triunfos, dos empates, cinco derrotas y ocho puntos, seis menos que Tijuana.

En otro partido, el América goleó por 0-3 al Pachuca y mantuvo su recuperación luego de malos resultados en el inicio del campeonato.

El mexicano Alejandro Zendejas, el uruguayo Jonathan Rodríguez y el mexicano Henry Martín anotaron por el América, que jugó con un hombre más en la cancha por la expulsión del ecuatoriano Romario Obarra.

Cruz Azul vs. Tijuana en vivo - Minuto a minuto

CRUZ AZUL VS. TIJUANA: CANALES TV

Para ver el partido entre Cruz Azul y Tijuana de la Liga MX Apertura hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en México y Centroamérica puedes seguirlo a través de TUDN. Si te encuentras en el resto de los países de Latinoamérica puedes verlo vía Vix.

¿DÓNDE VER CRUZ AZUL VS. TIJUANA ONLINE?

Para ver la transmisión online del partido entre Cruz Azul y Tijuana puedes hacerlo a través de la señal oficial de TUND App, así como affizionados.

Además, aquí te contaremos todas las incidencias, goles y más del partido entre dos clubes importantes de México en el Minuto a Minuto.

Los dirigidos por Diego Aguirre no han tenido los resultados esperados. En ocho fechas se ubican en la posición 16 con ocho puntos, resultado de dos victorias, dos empates y cuatro derrotas.

España – 4:05 a.m.

Por el otro lado está Tijuana, que empató en su último partido ante Puebla por 3-3 con goles de Edgar López, Lucas Rodríguez y Lisandro Ezequiel López.

Los Xolos viven un mejor presente que la ‘Máquina Celeste’. Están en la séptima posición tras tres victorias, dos empates y tres derrotas, las mismas que suman once puntos.