Diego Maradona se metió a la cancha en pleno partido. (Video: TDN)

sumó su primera derrota en el fútbol mexicano. Sus Dorados de Sinaloa no pudieron en su visita a los Alebrijes de Oaxaca. Sobre el final, el estratega argentino se metió al campo para separar un conato de bronca. Tuvo que ser retirado por el cuarto árbitro.

Alebrijes de Oaxaca, jugando como local, ganaba 1-0 al 'Gran Pez' y en los descuentos se generó unos forcejeos entre jugadores y un tumulto posterior, todo delante del árbitro.

Diego Maradona se contagió del vértigo del partido y, caliente también por el resultado adverso, se metió a la cancha para intervenir, aunque no pudo avanzar mucho, ya que el cuarto oficial lo detuvo y le pidió que regrese a su zona técnica.

Diego Maradona

Al final, el marcador no varió y Dorados de Sinaloa recibió su primera derrota con Maradona en el banquillo. El siguiente encuentro del equipo de Culiacán será en casa ante Universidad Guadalajara, el próximo sábado 29 de setiembre.