Faltan cuatro fechas para el final de los principales torneos europeos y los equipos que luchan por el título se mantienen de pie en la pelea. y volvieron a ganar y la diferencia que los separa en la punta es solo de goles. Chelsea lidera en la Premier League, pero Tottenham no cede en la disputa y lo sigue de cerca. En Italia todo parece resuelto con una Juventus que le saca 9 puntos a la Roma. Esto es lo mejor del fútbol europeo en DT Show

Liga española: Barcelona y Real Madrid en la pelea

Ambos sufrieron de lo lindo, pero tanto Real Madrid como Barcelona ganaron sus respectivos partidos de la liga española y siguen emparejados a 81 puntos en lo alto de la tabla de clasificación, a falta de tres fechas para el final del campeonato.

Después de un gol y un penal fallado de Cristiano Ronaldo, Marcelo salió al rescate del Madrid con un tanto en los minutos finales para firmar el 2-1 definitivo sobre el Valencia, pero horas después el uruguayo Luis Suárez rompió una sequía de cinco partidos sin marcar con un doblete en la victoria del Barza por 3-0 sobre el Espanyol.

EQUIPOS PJ DG PTS
1.-Barcelona 35 71 81
2.- Real Madrid 34 53 81
3.- Atlético de Madrid 35 40 71
4.- Sevilla 35 18 68

Un sensacional gol de Pedro Rodríguez encaminó a Chelsea a una victoria por 3-0 ante Everton que acerca más al club de Londres al título de la Premier League.Premier League: Chelsea gana, pero no se relaja

El Tottenham Hotspur, con goles de Dele Alli y Harry Kane, se deshizo sin excesivas complicaciones de sus vecinos del Arsenal en el derbi del norte de Londres (2-0) y se reenganchó a la lucha, con cuatro puntos menos que el líder.

1.- Chelsea 34 43 81
2.- Tottenham 34 49 77
3.- Liverpool 35 29 69
4.- Manchester City 34 28 66

Serie A: Juventus a un paso del título

Juventus, líder de la Serie A italiana, se conformó con un empate por  2-2 en su visita al Atalanta. La “Vecchia Signora” saboreaba ya el triunfo cuando Dani Alves anotó de cabeza a siete minutos del final, pero Remo Freuler logró la igualdad seis minutos después.

El Lazio se impuso por 3-1 en el derbi contra la Roma y dejó el título liguero a un paso de la Juve, que tiene todo servido para ganar su sexto ‘Scudetto’ consecutivo.